• 문의게시판
  • 4011 페이지
  • Kk님의 글

Kt 인터넷 티브이 결합문의

회원님의 사진
  • Kk
일반 100메가 + 티브이

Kt 핸드폰 2회선 있습니다 45요금제구요
결합시 월 얼마인가요?

사은품 이랑 가격 알려주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    Kk 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

KT로 100메가 일반인터넷과 TV 두가지 가입예정이시며, 결합하실 폰도 2회선 있는 상태로군요!

1) 그렇다면 "인터넷뭉치면올레"라는 결합상품으로 매월 8,250원을 인터넷에서 할인받으실수 있고요!

이 방법이 가장 많은 할인을 받으시는 결합방법이 된답니다~^^

2) 단, 이 폰들이 다른 결합에 이미 포함되어 있다면 중복결합은 안된답니다ㅠㅠ (택1하셔야 하죠~)

꼭 핸드폰이 우리가족 무선결합이나 뭉치면올레 등에 결합되어 있는지부터 체크해주세요!

3) 또한 이미 KT인터넷을 사용하시는 중이거나, 해지한지 만 3개월 미만인 경우는 진행이 불가합니다

(동일통신사는 재가입을 바로 하실 수가 없도록 3사 정책이 정해져 있거든요~ㅠㅠ)

4) KT폰결합이 2대 유지되거나, 1대 추가하실 예정이시면 아주 훌륭한 조건이지만,

반대로 현재의 두대 중에서 한대라도 폰이 결합에서 빠지면 할인은 거의 적용이 안된답니다;;;

따라서 폰결합 유지가 가능한지도 꼭 알려주세요!

만약 타 통신사로 한대라도 이동할 수 있다면 그냥 LG 가입하시는 것이 조건이 훨씬 좋아요~^^b

(이렇게 폰이 타 통신사로 이동할 예정이시라면 꼭 댓글로 말씀해주세요!)

--> 해서 위 내용들을 꼭 먼저 참고해주시기 바라며, 우선 KT로 안내드리겠습니다^^

(폰결힙 1대만 추가하시면 총 22,000원이 할인! 즉 일반인터넷이 공짜가 되는 조건이시니까요~)

[ KT 요금 및 사은품 ]

KT "인터넷뭉치면올레" 45요금제 2회선 결합, "인터넷 + OTV 10 (UHD)" 가입하실 경우,

1) 월요금 : 일반인터넷 13,750원 + OTV 10 (UHD) 14,300원 = 총 28,050원

2) 사은품 : 상품권 6만원 + 현금 14만원 = 총 20만원 (수시로 변동된답니다~^^;;;)

3) 설치비 : 인터넷 설치비 22,000 + OTV 설치비 15,400원씩 2대 = 총 52,800원 청구..ㅠㅠ

- 폰결합 : 개통후 -> 상품권 수령후 -> 본사로 폰결합 요청해주셔야 한답니다~^

- OTV 10 210개 채널도 확인해주세요^^ : http://tv.olleh.com/tvinfo/liveCH/live.asp

- 안내드린 모든 요금은 3년 약정 기준이며, 부가세 및 셋탑임대료 몽땅 포함입니다! (추가금액 없음)

- OTV 12 (UHD)로 가입하시고 (요금은 +2,200원) 사은품을 총 3만원 더 받으시는 방법도있어요!

단, 상품변경은 하위상품 OTV 10 UHD로 하시려면 요금납부 7회 이후에 하셔야만 합니다~^^

(즉 약간의 번거로움을 감수한다면... 총 15,400원 투자하여 3만원 이득을 보는 것이 되지요~)

그럼 답변드린 내용이 도움이 되었기를 바라겠습니다~!

안내드린 내용 이외에 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 또 부담 없이 문의주시고요~^^

오늘 남은 하루도 즐거운 시간 보내기를 바랄게요! 문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡
  • 문의게시판
  • 4011 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다