• 문의게시판
  • 4011 페이지
  • ㅋㅋㅋ님의 글

올레인터넷 티비 전화

회원님의 사진
  • ㅋㅋㅋ
지금 집에 올레 인터넷 .티비 .전화를 사용하고있는데요
제폰도 올레라 같이 묶으려고하는데
그러면 기존에 쓰고있던 인터넷(가입명의다름)을 해지하고
제가 다시 가입해야하나요?
어떻게해야하는지와 제 폰 (순액요금34?)과 결합했을때 요금이 어떻게 나오는지 알려주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다!
    백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다~♡

현재 사용중이신 KT인터넷 상품의 약정은 만료되신 상황인가요?
    만약 단순히 핸드폰을 묶기 위하신 것이라면
    지금이라도 본사 고객센터(100번)으로 전화주셔서 핸드폰을 결합하시면
    만사 오케이~! 랍니다! 호호 ♡

왜냐하면 핸드폰 결합은 인터넷 개통 이후에 언제든지 할 수 있는 부분이고요~
    핸드폰 결합을 한다고 해서 약정이 재갱신되거나 하는 일도 없거든요~!

다만, KT의 1회선 핸드폰 결합은 타사에 비해 할인되는 혜택이 다소 작아서
    재미가 없긴 합니다 ㅠ(순액 34요금제를 사용하고 계시다면 매월 1,650원이 할인될 것이에요!)

사은품 취득을 위해 사용중이신 KT인터넷을 해지하고 ->
    다시 같은 통신사로 재가입하는 것도 염두하시겠지만,
    재작년부터는 이 방식이 불가능해졌답니다~!

즉, 인터넷을 해지하신 후에는 동일한 통신사로 92일(3개월)간 재가입이 불가능하다는 게 맹점인데요~
    본사 전산에서 비교대조하는 항목은 단순히 "명의자 일치여부" 뿐만이 아니라
    "주소지 여부"까지 검증하고 있는 터라 KT인터넷으로 재가입하시는 것은
    100% 불가능하다고 볼 수 있죠~!

이번에는 백메가에서 큰 도움을 드리진 못하지만
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 댓글로 말씀해주세요~! ♡

질문 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다~! 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 4011 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다