• 문의게시판
  • 4012 페이지
  • 님의 글

KT가입 문의요~

회원님의 사진

현재 제명의로 kt사용중입니다. 인터넷이랑 tv두대와 인터넷전화요

약정이 26일에 끝나는데 불행히도 저희 아파트는  kt만 들어옵니다

약정이 끝나면 신랑명의로 신규가입 하려고 하는데 가능할까요?

이번에는 전화는 빼고 인터넷과 tv만 두대 하려고 합니다. 현재 사은품은 어떤지도 궁금합니다. 답변 부탁드려요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    영님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

현재 영님 댁에서는 영님 명의로 KT인터넷과 TV 2대, 인터넷전화까지 모두 사용중이시군요~!

곧 약정이 끝나지만.. 해당 설치지역이 현재 오로지 KT인터넷만 들어오는 지역인지라,

타 통신사로는 이동하실 수가 없는 상황이시고요~ㅠㅠ

이번에는 다시 KT로 명의를 바꿔 인터넷과 TV 두대만으로 재계약을 하고자 하시는데요~

이 경우 너무너무 안타깝지만, 저희가 가입진행을 도와드릴 수가 없답니다..에구에구..ㅠㅠ

아예 이사가시는 경우가 아닌 한은, 명의자를 바꾸시더라도 동일주소지에 설치하는 것이 되므로

결국 동일통신사 편법 재가입에 간주되는 건이거든요....ㄷㄷㄷㄷ

완전히 전부 해지 후! 만 3개월 이후라면 신규가입 진행이 가능하오나 그렇게 하실 수는 없을테고요~ㅠㅠ

즉, 어쩔 수 없이 KT로 계속 쓰시려면 본사를 통한 재약정 말고는 방법이 없는 상황이랍니다...흑흑

참고로, KT 인터넷은 이번에 약정 끝난 후, 아무 조치 없이 그냥 두지 마시고요~ 

어차피 KT로 쭉 쓰실 것이므로! 약정이 만료되는대로 바로 KT본사로 꼭 해지신공을 시전해주세요!

추가 할인 혹은 사은품 혜택 받으시면서 또다시 재약정하시는 식으로 사용하시는 것이 좋답니다~!

1년마다 재약정하시는 경우도 있고, 3년으로 하시는 것도 가능하죠~^^b

인터넷과 TV 2대만 재약정하시는 조건으로 (인터넷전화는 해지) KT와 딜을 잘 해보시면 좋을 거에요!

즉, 해지신공을 시전하셔서 약간의 요금할인 + 사은품 혜택을 받으시는 것이지요~^^b

--> [ 참고 링크 ] 가입한 지 1년이 막 지나셨으면? 뜻밖의 해지신공!

: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118&page=2

+
    그리고 최대한 가족분들 폰을 KT로 옮기셔서 모조리 결합하여 할인받으시는 것도 당연히 좋고요^^b

저희가 신규가입 진행을 도와드리지 못하는 건이라.. 죄송스럽고 안타깝고 그렇네요ㅠㅠ

그치만 답변이 조금이라도 도움이 된다면 좋겠습니다~!^^b

백메가를 믿어주시고 귀중한 글 남겨주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡
  • 문의게시판
  • 4012 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다