• 문의게시판
  • 4014 페이지
  • 곧 약정만료님의 글

곧 약정만료되서 인터넷 옮길려고 하는데요

회원님의 사진
  • 곧 약정만료
현재 skb 쓰고 있습니다
1월말에 만료예정이구요
Kt랑 lg로 옮길려고 하는데 인터넷만 할 시 사은품 지급이 어떤건지 궁금합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 곧약정만료님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

오호! 현재 SK인터넷을 사용중이신데 약정기간이 만료될 예정이군요?!
    그렇다면~ 사은품 혜택을 위해 인터넷을 변경하는게 정답이죠!ㅎㅎ

우선, 요청하신대로 KT와 LG기준으로 요금과 사은품을 안내드리겠습니다 :)

[KT인터넷]
    -월요금 : 일반인터넷(100메가) 22,000원 (부가세 포함 / 3년 기준)
    -사은품 : 상품권4만원 + 현금5만원 => 총 9만원 지급!
    -설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 부과

[LG인터넷]
    -월요금 : 일반인터넷(100메가) 20,900원 (부가세 포함 / 3년 기준)
    -사은품 : 현금 16만원 지급! 
    -설치비 : KT와 동일하게 인터넷 설치비 22,000원이 부과됩니다!
                (설치비는 첫달 월요금과 합산 청구됩니다!)

+핸드폰 결합 안내
    곧약정만료님과 가족(직계)분들 중 결합할 핸드폰은 없는지요?!
    이렇게 여쭤본 이유는 핸드폰+인터넷 결합시 요금할인을 받을 수 있기 때문이죠!
    해서, 결합할 핸드폰이 있다면 통신사와 요금제 그리고 통신망(2G/3G/LTE)을 알려주시겠어요?

*예시답변 : 본인 LG핸드폰 34요금제 LTE
    위 예시를 참고하신 후 댓글을 남겨주시면 됩니다 :)

반대로 결합할 핸드폰이 없다면! LG인터넷이 정답입니다^.^
    KT와 비교해 봤을 때 요금이 더 저렴하고 사은품을 더 많이 받을 수 있으니깐요!ㅎㅎ

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?!
    저희 백메가를 통해 가입신청하는 방법이 궁금하시다면
    아래 링크를 통해 연락처를 남겨주세요^.^

연락처가 확인되면 전문상담원이 곧약정만료님의
    문의내용을 모~두 숙지하고 전화드릴겁니다 :)
    (상황을 두번 말씀하실 필요가 없죠!ㅎㅎ)

링크 ▶ http://www.100mb.kr/?TRS=@c86850

내용 중 더 궁금한점이 있으시면 언제든지
    백메가 게시판이나 댓글을 통해 문의주세요~!
  • 문의게시판
  • 4014 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다