• 문의게시판
  • 4014 페이지
  • 민혜정님의 글

사은품 상품권이 아직 안들어와서 문의드립니다~

회원님의 사진
  • 민혜정
현금사은품은 목요일인가 들어왔는데

롯데상품권이 아직 안들어와서 문의드려요^^

전화 부탁드려요~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    민혜정님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿어주시고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

이번에 노원구로 KT 기가콤팩트와 TV를 가입해주신 고객님이시군요~!

조회해보니 1월 15일, 즉 지지난주 금요일에 개통받으신 것으로 나오네요~^^b

오! 현금사은품은 개통한 그 다움주에 받으셨을테고, 입금 확인도 마치신 상태인데요~

아직까지 롯데 모바일 상품권이 문자로들어오지 않아서 문의주셨군요! 에구에구...ㅠㅠ

모바일 상품권은 평균 일주일 이상 걸리는 지류에 비해 더 빨리 도착하는 편인데,

아직까지 안들어온 것을 보니 본사 상부점에서 누락되었거나, 스팸으로 걸러진 것으로 예상됩니다..;;

이따가 오전 9시 이후로 바로 본사로 확인해보고 (지금은 전산 열리기 전인 8시 이거든요^^;;)

저희 담당자를 통해서 민혜정님께 별도로 연락드리도록 하겠습니다~!

(상품권이 비록 늦는 일은 있을지언정, 절대로 못받으실 일은 없으니 걱정하지 마세요~헤헷)

조금만 기다려주시면 정말 감사하겠습니다~^^

저희 백메가를 믿고 인터넷가입을 해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~!

앞으로도 사용하시는 중에 백메가 도움 필요하신 일이 있이면 바로 또 와주세요!^^b

그럼 추운 날씨에 감기 조심하시고, 따뜻하고 기분 좋은 하루 보내세요~ 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 4014 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다