• 문의게시판
  • 4014 페이지
  • 온아맘님의 글

가입취소

회원님의 사진
  • 온아맘

집과 가게를 sk로 인터넷과 티브이를  가입해서 설치하기로했는데 취소요청합니다

아직설치전입니다 25일과 26일설치예약이되어있는데  개인적인문제가생겨 부득히하게 취소해야할듯합니다ㅠ

집은 아예취소해야하는 상황이고 가게는 추후 상황 재확인후 가입문의 다시 해야할거같아요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    온아맘님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 진행해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

앗. 그런데 부득이한 개인 사정으로 가입진행을 취소하셔야 하는 상황이 되었군요!

그렇다면 설치 전이므로 당연히 취소 가능하고요~

취소하시더라도 위약금 등 아무런 불이익 당하실 일도 없답니다~^^

집과 가게 두군데를 가입하기로 하셨는데, 우선 집부터 아예 취소 원하신다는 말씀이시지요?

그렇다면 답변 확인하시는대로 바로 댓글로 가입해주신 존함과 핸드폰 번호를 남겨주세요~

그러면 저희 담당자 통해 바로 취소 진행해드리고 별도로 연락도 드리도록 하겠습니다^^

(가게 건에 대해서도 전화로 같이 말씀해주시면 좋을 것 같아요~)

그럼 언제든지 댓글 남겨주시면 확인하는대로 취소처리 해드리겠습니다~

다음에 언제든지 또 가입에 관해서 궁금하신 사항이 있다면 부담없이 오셔서 문의해주세요~^^b

1월 마지막주도 힘차게 즐겁게 시작하시기 바랄게요~ 감사합니다~^^
  • 문의게시판
  • 4014 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다