• 문의게시판
  • 4014 페이지
  • 우유유님의 글

사은품?

회원님의 사진
  • 우유유
저번주에 개통받고 어제 상품권?받는날인걸로 알고있는데 모바일로 온다고 들었던거같거든요. 근데 지금까지도 연락이 없네요.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 우유유님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~
    백메가에서 가입해주신 고객님이시군요 ^.^
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~♡

앗.. 그런데 신청하신 상품권을 아직 받지 못하신 상황이군요 ㅠㅠ~!
    상품권은 본사에서 직접 고객님께 보내드리는데..
    혹시 본사에서 어제 날짜로 확답 받으셨던 것인가요~? ^^

보통 상품권은 개통후 1~2주 가량 걸려서 들어오는데요~ :)
    혹시나 사용하시는 휴대폰에 스팸 차단 설정이 되어있다면
    자동적으로 스팸으로 분류될 가능성이 높습니다...! ㄷㄷㄷ

특히나 사용하시는 휴대폰이 LG라면
    처음부터 기본 어플로 스팸 차단이 설정되어있기 때문에
    이 경우 스팸 차단을 차단하는(?) 어플을 다시 설치해주셔야 하는 번거로움이 있습니다 ^^;;

가입시 등록하셨던 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주세요! ^_^
    지금은 주말이라 통신사 본사 업무를 진행하지 않아 확인이 불가능합니다만...
    월요일에 즉시 확인을 하여서 상품권이 제대로 보내졌는지를 확인해보도록 하겠습니다 ^^~
    혹시나 발송이 되지 않은 상황이라면 독촉을 할 예정이며,
    발송이 되었는데 우유유님께서 받으시지 못한 상황이라면
    재발송을 요청하겠습니다 :)

그러면 댓글로 존함과 번호를 말씀해주세요 :D
    기다리겠습니다~♡
  • 회원님의 사진 우유유
    아 제핸드폰이아닌 다른 핸드폰으로 문자가왔네요
    제가 미처 확인을 못해봤어요 번거롭게해드려서 죄송합니다 사은품 받았습니다^^
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @우유유아하~! ^_^ 그러셨군용ㅎㅎ
    무사히 수령하셔서 다행입니다~♡

앗.. 그리고 전혀 번거롭지 않습니다 ㅠㅠ
    앞으로도 사용하시다가 궁금하신 점이나 어려운 문제 발생한다면
    주저마시고 백메가로 문의주시길 바랍니다!
    부담없이 꼭 언제든지 무엇이든지 문의주세용 ^^

믿고 가입해주셔서 감사합니다~! 우유유님 ^▽^
    좋은 하루 되세용 ♡
  • 문의게시판
  • 4014 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다