• 문의게시판
  • 4014 페이지
  • 고고님의 글

ㅠ-ㅠ입금문의

회원님의 사진
  • 고고

화요일에 개통했는데 금요일날 입금이 안돼있네요..ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    고고님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!ㅠㅠb

헉;; 어제 금요일이 사은품 입금일이었는데, 입금확인이 안되는 상태인가보군요..! 에구에구...

우선 약속드린 날짜에 지급되지 않아 불편 끼쳐드려서 정말 죄송합니다.

화요일 개통받으시고 금요일이 입금일이라고 하신 것을 보니,

LG 인터넷, 혹은 폰결합 없는 SKB 상품, 혹은 KT (일부경우) 가입이실 것이라 추측되는데요~

사은품의 경우, 가입하시는 통신사 및 상품에 따라 종류 및 입금일이 다 다른데요~

위에 경우들은, 월~수 개통된 건이 같은 주 금요일 밤에 본사 상부점을 통해 일괄 입금이 되거든요~

즉 말씀하신대로, 이 경우면 어제 22일에 들어왔어야 했는데요...

아직까지 미입금 상태라면 아마도 상부점에서 입금처리하는 도중 누락된 것으로 생각됩니다ㅠㅠ

그런 일이 있으면 안되겠지만, 간혹 누락되는 경우가 한번씩 생긱더라고요.. 에구에구..;;;

우선은 가입해주신 정보를 알 수가 없으면 조회가 불가하므로,

답변 확인하시는대로 바로 댓글로 가입해주신 존함과 핸드폰 번호를 남겨주시겠어요~?!

그럼 바로 본사와 상부점으로 조회해보고 고고님께도 별도로 연락드리도록 하겠습니다~!

사은품을 제일 기대하셨을텐데, 불편 끼쳐드리고 실망하게 해드린 것 같아 정말 죄송합니다.

(저도 항상 제일 관심있게 보는 부분이 바로 사은품이거든요~ㅠㅠ)

그럼 꼭 댓글주시기를 기다리겠습니다! 믿고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~!
  • 문의게시판
  • 4014 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다