• 문의게시판
  • 4015 페이지
  • 오징어김마리님의 글

설치 완료 ^^ 사랑합니다!

회원님의 사진
  • 오징어김마리

아까 점심에 기사님 오셔서 잘 설치해주시고 가셨다고 하네요 

전 출근해서 못보고 어머니께서 받으셨는데

와이파이 공유기도 따로 구매해서 기사님께 설치 부탁드렸더니 친절하게 잘 해주셨다구... 

백메가에서 좋은 정보 알아가서 저렴하게 사용할수 있어서 너무 좋네요 ^^

알아서 다 해주셔서 너무 편하게 좋은조건으로 가입하였네요 

감사합니다...!! 

사랑...도 합니다...ㅎㅎ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오오.. 안녕하세요! 오징어김마리님!
    백메가 상담원 김사라입니다 ^▽^

와우~!! ^^ 백메가 믿고 가입해주셨군요!
    설치받으시고 이렇게 글도 남겨주셔서 감사합니당!!

백메가에서는 항상 고객님들께서 가장 경제적으로!! 만족하며 사용하실 수 있도록,
    이리저리 궁리하고 고민해서
    최대이득을 보실 수있는 조건으로만 설계해서 안내를 드리고 있답니다~!
    그래서 이렇게 만족해하시면 그 모습 보는 것만으로도 정말 기쁩니다 ㅠㅠ

오징어튀김께서 집에 안계셔서 어머님께서 설치를 받으셨는데,
    기사님께서 다행히도 와이파이 설치까지 모두 마쳐주셨네요 ^^
    (기사님들 더우나 추우나 고생 많으신데도 너무 친절하시죠?!~ ㅎㅎ)

정보 게시판에 매달 좋은 정보 업데이트 하고 있으니
    이후로도 앞으로도 백메가 종종 들러주세요!
    인터넷도 즐겁게 잘 사용하시면 좋겠습니당~ ^^

그리고 백메가에서는 상시 프로모션으로,
    기존 가입자 분께서 지인분을 추천해주셔서 가입을 진행하신다면
    백메가가 감사의 뜻으로 양쪽에 각각 1만원씩 추가로 드리고 있습니다 ^▽^
    많은 소개 부탁드립니당! ♡

그럼 사용하시다가 인터넷에 문제없는지 확인 꼭 부탁드립니다!
    저..저도.. 사랑합니다.... ♡♡♡♡♡♡♡
  • 회원님의 사진 오징어김마리
    네 ㅎㅎ 이번에 백메가에서 가입하면서 인터네가입 방법을 좀 터득한것 같아 뿌듯합니다 ^^

사실 임대받은 와이파이가 아니면 기사님께서도 설치해주실 의무는 없으실텐데,

이렇게 친절하고 빠르게 설치해주시는 것보고 참 감동받았습니다

모두 도움 주셔서 너무 감사드려요

주위에 불쌍한 호갱들.. 많던데 백메가 추천하겠습니다~

상담원님들 모두 복받으시고 건승하세요...!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @오징어김마리와우... 오징어김마리님~~!!
    대댓글까지 남겨주셔서 너무 감사드립니다 ^^♡

말씀하신 것처럼 설치기사님께서도 의무가 아니지만,
    고객님들께 하나라도 더 도움을 드리고자 열심히 일하고 계신답니다 ^^

혹시나 나중에 전화로 서비스 평가 설문이 온다면,
    꼭 10점 만점에 10점을 주시면 좋겠어용~♡
    (10점 미만으로 받으신다면 불이익이 있다고 들었거든요 ㅠㅠ~)

그리고 주위 분들에게도 백메가를 많이 소개시켜주신다면 더더욱 감사하지요...!! ^_^ 헷~
    그럼 오징어김마리님과 가족분들 모두 복 많이 받으시고, 건강하시고,
    늘 하시는 일마다 행복이 가득하기를 진심으로 기원하겠습니당!!
    다시 한번  진심으로 감사드립니다! ^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다