• 문의게시판
  • 4015 페이지
  • 히로스님의 글

무사히받으셨는지요!

회원님의 사진
  • 히로스

이전 감사한일도 있고

늘 감사한일만 있어서

작은...정말 아주 작고 사소한 성의를 표했는데

소식이 없어서... 궁금해서 문의게시판에 글남겨요^^

주말한파가 올 예정인데 다들 따뜻한주말보내세요^^

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 히로스님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

아쿠 먼저 연락을 드려 감사의 인사를 전달하였어야 했는데
    이렇게 먼저 글을 남겨주셨네요^ㅡ^

갑자기 택배가 하나 왔다고 하여
    어머~? 올 것이 없는데... 뭐지 하고 받았답니다

그런데 이게 왠걸~ 사탕이 한가득 ~!!!!
    깜짝 놀랐어요
    이렇게까지 신경써주지 않으셔도 되는데
    백메가 직원들과 나눠 먹으라고 너무 많이 보내주셔서
    몸둘바를 >O<

정말 감사드리구요
    히로스님께서 보내주신 사탕으로
    백메가 직원들 입이 달달하게 두달은 보낼꺼 같아요 ㅎㅎㅎ

신경써주셔서 선물까지 보내주시고
    정말 다시 한번 감사인사드려요^ㅡ^

언제든지 사소한 것이라도 좋으니 궁금하신 점
    백메가로 문의주시구요~
    하시는 사업 번창하시길 바랍니다

날씨가 너무 추워요
    감기 조심하세요 ^ㅡ^
    주말 잘 보내시기 바랍니다 감사합니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 히로스
    @강은하한파속에서 언제나 고생많으시죠.
    바쁘신거 알고있는데 막상 답변이 없으니 섭섭한...욕심적인 느낌이
    저를 사로잡았네요... 참지못하고 게시판에 글을 남긴 제 자신이
    매우...자랑스럽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사탕맛잇게 드시고 앞으로도 좋은일 가득하시길 바랍니다^^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    와우~ 히로스님! 제가 츄ㅇ츕ㅇ 좋아하는 건 또 어떻게 아시고....! 완전 감동입니다.ㅠㅠb

(어머나! 잘 받았다는, 감사하다는 인사를 따로 못드렸었군요! 저희가 다들 정신이 없었네요..흑흑)

히로스님 덕분에, 요즘 일하다가 중간에 당이 떨어질 때. 충전을 아주 맛나게 잘 하고 있답니다^^b

실은 퇴근할 때도 하나씩 주머니에 넣어가고 있어요~ (퇴근길에 먹는 게 제일 맛난 듯! 호호)

히로스님의 애정과 사랑이라 생각하고 감사히 아껴가며 잘 먹겠습니다~! 복 받으실 거에요~♡

새로 시작하신 사업도 꼭 번창하시기를 진심으로 기원하겠습니다!

항상 멀리서 마음속으로나마 응원할테니, 제 기운도 꼭 받아가주세요~! 아자아자 화이팅!^^b
  • 회원님의 사진 히로스
    @이현아아이고 현아님~ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아무 연락도 없어서...제가 넣어드린 편지(?)글과 명함이 분실 된건
    아닌가 하고 걱정했었어요.

무사히 츄춥을 받았다니 다행입니다.

더 많이 사서 보내드렸어야했는데 저도 오픈하느라 정신이 없어서ㅠㅠ

사탕 하나씩 드시고 꼭 양치하시구요.
    추운날씨속에도 늘 화이팅 넘치는 백메가가 되시길 바랍니다!

항상 댓글 달아주셔서 감사해요 호호호호호호호ㅋ크크크크크
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @히로스어머! 감사합니다~ 바쁘신 와중에 일부러 또 들러주시고~ㅠㅠb (흡.. 역시나 감동!)

사탕 먹을 때마다 양치까지 챙기기는 쉽지 않지만, 건치를 위해 노력해보도록 하겠습니다!

(호호호호호 크크크크크크 --> 요 웃음은 잘 배워뒀다가 요긴하게 써야겠네요! 헤헷^^b)
  • 문의게시판
  • 4015 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다