• 문의게시판
  • 4015 페이지
  • 루체님의 글

조금 실망이네요

회원님의 사진
  • 루체
어제 비티비 망이 공사가 다끝나서

이제 설치가 가능하고

오늘 설치를 바로 한 이웃들도 있는데

오늘 알아보고 전화주기로한

백메가에서는 전화준다더니 전화가 안오네요

신뢰가 높다고 자부하더니

설치하기도전에 실망감부터 안겨주네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    루체님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 가입진행을 맡겨주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~!

헉;;; 그런데 루체님 댁 망공사가 완료되어 인터넷 설치가 가능해지는대로

저희쪽에서 알아보고 어제 연락드리기로 했는데, 연락이 안갔었나 봅니다...ㄷㄷㄷㄷ 에구에구...

우선 루체님께 약속드린대로 바로 연락드리지 못하여서 정말 죄송합니다.

당연히 설치 가능한대로 바로 설치받고 인터넷 사용하고자 하셨을텐데.. 불편을 끼쳐드린 것 같네요ㅠㅠ

답변 확인하시는대로 댓글로 신청해주신 존함과 핸드폰 번호를 알려주시면,

제가 확인하자마자 바로 담당자 통해 연락드리고 최대한 빠르게 조치 취해드리겠습니다~!

바로 연락드리지 못해 다시 한 번 사과드리고요, 다시 한 번 기회를 주시면 감사하겠습니다~ㅠㅠ

그럼 댓글 꼭 남겨주시기를 부탁드릴게요~! 마음 푸시고 즐거운 주말 연휴 보내시면 좋겠습니다~!
  • 문의게시판
  • 4015 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다