• 문의게시판
  • 4015 페이지
  • 하하님의 글

인터넷+티비 신청건 진행상황 여쭤봅니다

회원님의 사진
  • 하하

오늘 상담사분께서 저때문에 많이 고생하신거 같아서

자꾸 전화로 여쭤보기가 죄송하네요 ㅠㅠ

빠른 진행 요청하시겠다고는 하셨는데

그렇다고 토요일날 개통이 진행되진 않겠죠?

진행상황을 혹시 확인해주실수 있으신지...

답변 부탁드립니다..

전화말고 게시판답글로 해주셔도되용ㅎㅎ

감사합니다.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    하하님 안녕하세요? 아까 인사드린, 백메가 미소지기 최유진이라고 합니다. ♥_♥

오늘 설치를 앞두시고 TV를 하느냐 마느냐 고민하셔서 부랴부랴 취소후 재접수 요청드렸었는데요~!

바로 저희 담당자와 통화하시고 상품 변경하여 재진행을 해주셨나보네요!
    너무너무 다행스럽습니다~^~^*
    저도 은근 가슴 졸였었거든요ㅠ 만약 이미 설치가 돼버렸으면 너무 안타까운 경우라서요..ㅠ

그래서 SKB "온가족프리"로 IPTV 포함하여 가입접수 및 진행을 다시 해드린 상태이구요~
    최대한 빠르게 진행되도록 본사와 상부점으로 "긴급설치요청"을 해둔 상태이군요~*

# 1.
    이제는 본사 심사 및 개통허가 + 해당 설치센터의 기사님 스케줄...!요기에 운이 달려있다고 볼 수 있답니다~

백메가 가입접수후 상부점과 본사로 넘어하게 되며, 설치일정을 저희가 관할할 수가 없는지라 미리 알 수는 없구요ㅠ
    추후 본사에서 등촌동 설치센터로 편성 --> 각 기사님께 배정이 되면 그때야 알수있게 된답니다.^.^

# 2.
    담당하신 기사님 스케줄이 여유가 있으면 그만큼 설치는 빠를테구요!
    진짜 완전! 빠르면 토요일이나 일요일 중에 설치가 될 수도 있어요~ SK는 일요일까지도 설치 가능하거든요!

다만 이는 최소 금요일 오전까지 가입하신 경우에나 가능성이 있답니다
    주말은 기사님 근무시간도 짧은데다, 이미 일정이 차있을 가능성이 높으므로...
    금요일 신청건이 주말 개통되는 것은 거의 없는 일이거든요ㅠ

# 3.
    그래도 희망을 가지고 조금 기다려주시면 좋을 것 같구용!^~^*

기사님께서 스케줄 잡기 위해 하하님께 전화드리면, 그때 기사님과 일정 조율하여 정하시게 될것입니다~!
    이번에 설치하실 뻔! 했던 것처럼요~! (이번 평일중에 진행하신 건 하루만에 설치일정 잡혔었네요^.^)

우선은 저희 담당자를 통해 진행과정 한번 더 체크해보고 댓글 추가하도록 하겠습니당!

이번에 역시 문의글 남겨주셔서 감사드립니다~  ♥_♥
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    하하님~! 기다려주셔서 감사합니다~^~^

확인해본 결과, 오후 3시 이후에 접수된 건이라서..
    어쩔 수 없이 개통은 그만큼 늦을 수밖에 없다고 합니다ㅠ 본사와 상부점 접수 마감은 좀 빠르거든요ㅠ

더 빠른 진행을 위해 별도로 설치독촉을 해두기는 했으나,
    아무래도 주말연휴를 끼고 있어서 빠르면 월요일 ,화요일 되어야 설치가 가능하다고 보시는 것이 좋을 거에요~

그럼 주말연휴 동안 조금 불편하시더라도..대신 TV랑 같이 재진행되느라 그런 것이오니 양해 부탁드리구요ㅠ
    여유를 가지고 좀더 기다려주시기를 부탁드릴게요~^-^*

다음주에는 최대한 빠르게 상쾌 통쾌하게 설치 되기를...! 저도 마구마구 기운 불어넣으며 기다려보겠습니다~♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다