• 문의게시판
  • 4016 페이지
  • 하하님의 글

어제 인터넷 가입했어요.. tv문의 드려요

회원님의 사진
  • 하하
어제 sk로 인터넷이랑 전화가입해서
아마 지금쯤 기사님께서 열심히 설치 해주시는 중일꺼에요..
근데 tv도 설치할까말까 고민되네요..
혹시 tv를 차후에 추가로 가입신청하게되면
혜택이라던지 요금부분에 변동사항이 있는지
문의드립니다..

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    하하님, 지금 즉시 가입 담당해드렸던 담당자 통해서 전화부터 드리겠습니다..!

게시판 통해서도 자세한 내용 안내드릴게요! 잠시만 기다려주세요~^~^ -> 답변 완료되었습니다!
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    하하님 안녕하세요? 백메가 미소지기 최유진이라고 합니다. ♥_♥

백메가에 믿음 가져주시고 인터넷 가입진행 해주셔서 넘넘 감사드립니다!
    또한 이렇게 게시판을 통해 만나뵙게 되어서 반갑습니다~!^~^

문의글 내용 확인하자마자, 급한 마음에 간단히 답변드리고 담당자 통해 연락 요청해두었답니다.

이번에 등촌동 주소지로 SK인터넷 단독으로 가입신청 해주셨는데요~
    오늘 설치받기로 하셨고, 이미 설치가 되고 있는 중으로 짐작하시며, TV를 할지 말지가 갑자기 고민되셔서 문의주셨네요!

① 만약 설치가 아직 완료되기 전이면 설치 취소해주시고, TV포함으로 재진행 해주세요!

- 그럼 "인터넷 + 스마트TV (UHD)" 이렇게 신규가입 진행이 가능하며,
    - 사은품은 인터넷 단독보다 두배 이상으로 많은 총 35만원을 받게 되신답니다!
    - TV요금은 월 15,400원이 추가되고 / 설치비도 TV설치비 13,200원이 추가될 것이구요^~^

② 이미 설치가 완료됐다면, TV 추가를 원하시면 본사로 신청하시는 수밖에 없어요ㅠ

- 그럼 스마트TV UHD 추가 신청이 진행될테구요,
    - TV추가로 인한 혜택은 본사에서 사은품을 약 2~3만원 정도 제공할 것으로 보입니다~
    - 설치비는 TV단독 설치비 22,000원이 나오구요ㅠ (본사와 딜을 하셔서 면제 받으시면 좋겠네요ㅠ)

재신청이 가능한 상황이면 정말 좋겠네요ㅠ (물론 TV신청도 하시겠다고 결정하셨다면요^~^)

우선 지금 즉시 가입 담당해드렸던 담당자 통해서 전화부터 먼저 드리겠습니다..!

백메가를 방문해주시고 귀중한 시간 내주셔서 문의글 남겨셔서 감사드립니다 ♥_♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다