• 문의게시판
  • 4020 페이지
  • 와이파이님의 글

sk인터넷문의요

회원님의 사진
  • 와이파이
안녕하세요 상담사님
Sk인터넷만 100메가로신청시
월청구요금과 사은품알려주세요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 와이파이님! 백메가의 친절상담원 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

오! SK인터넷에 대해 문의주셨네용^.^
    요청하신대로 월요금과 사은품을 안내드리겠습니다!

아참! 상품 안내 전 한가지 확인사항이 있는데요!
    와이파이님과 가족(직계)분들 중 결합가능한 핸드폰이 있다면
    통신사와 요금제 그리고 통신망(2G/3G/LTE)을 알려주시겠어요?!

이렇게 핸드폰 정보를 여쭤본 이유는
    "인터넷+핸드폰" 결합시 요금할인을 받을 수 있기 때문이죠~!

*예시답변 : 본인 SK핸드폰 62요금제 LTE // 어머니 KT핸드폰 순액21요금 LTE
    위 예시를 참고하신 후 댓글을 남겨주시면 됩니다~!

+요금안내

[일반인터넷 / 100메가]
    -월요금 : 22,000원 (부가세 포함 / 3년 기준)
    -사은품 : 상품권9만원 + 현금3만원 => 총 12만원 지급!
    -설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 부과

그런데..! 결합할 핸드폰이 없는 상황이시고
    오직 인터넷만! 쭉~ 사용하실 예정이라면 "SK인터넷 특판상품"을 추천드립니다!

이번에 등장(?)한 아~주 저렴한 특판 상품으로
    인터넷만 사용하시는 고객님들께서 신청하는 상품이죠!^.^

SK인터넷 특판상품은!
    월요금이 부가세까지 모두 포함해서 14,850원이며,
    사은품으로 현금 3만원이 지급되고 있습니다~!
    (지금까지 나왔던 특판 상품 중 가장 저렴하죠!ㅎㅎ)
    아참! 대학생용 특판상품이지만 대학생이 아니어도 가입이 가능합니다!ㅎㅎ

사은품 지급액의 차이가 있지만..!
    특판상품은 요금이 아주 저렴하기에 신규가입보다 특판상품이 이득! 

[참고글] SK인터넷 특판상품이 부활했습니다^ㅡ^
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=6140
    위 링크의 내용을 확인해 주시겠어요? 특판상품에 대해 더 자세히 살펴볼 수 있습니당!

참고로.. SK특판상품을 이용하시는 경우
    핸드폰 결합이 불가능하고요~! TV나 전화도 추가로 결합이 불가능합니다!
    즉, 인터넷만 사용해야하는 것이죵~!

마지막 요약!
    1) 결합할 핸드폰이 없고, 인터넷만 사용할 예정이시면 -> SK인터넷 특판상품!
    2) 결합할 핸드폰이 있다면! -> 댓글을 통해 핸드폰 정보를 알려주세요~!

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?
    또 다른 궁금한점이 있으시면 언제든지 백메가로 문의주시고요~
    저희 백메가를 통해 바로 가입신청을 진행할 예정이시면
    아래 링크를 통해 연락처를 남겨주세요^.^

링크 ▶ http://www.100mb.kr/?TRS=@c86249

연락처가 확인되면 저희 백메가 전문상담원이 따로 전화드릴 것입니다 :)
    그럼 즐거운 목요일 보내시길 바랍니다!

P.S
    특판상품을 이용하실 예정이면 전문상담원과 통화하실 때
    SK인터넷 특판상품 가입하려고 합니다~ 라고 말씀해 주세요^.^
  • 회원님의 사진 와이파이
    속도는100메가인가요??맞다면  특판상품으로 가입요청드리겠습니다
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @와이파이넵! 속도는 당연히 100메가급 인터넷입니다^.^
    일반인터넷(100메가)과 동일한 상품이죠~!
    (요금이 저렴하다고 해서 속도가 느리거나
    품질의 차이가 있는게 아니니 걱정마세용!)

SK인터넷 특판상품으로 가입을 진행할 예정이시면!
    위에서 안내드린 링크를 통해 연락처를 남겨주시면 되는데요~!
    링크를 다시 띄워드리겠습니다! ㅎㅎ

링크 ▶ http://www.100mb.kr/?TRS=@c86249
    위 링크로 전화번호를 남겨주세요^.^
  • 문의게시판
  • 4020 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다