• 문의게시판
  • 4024 페이지
  • 약정만료자님의 글

토요일 개통도 가능한가요?

회원님의 사진
  • 약정만료자

오늘, 내일중으로 가입신청 하려고 하는데

설치는 토요일날로 잡고 싶습니다. 제 마음대로 가능할까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 약정만료자님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

토요일 설치를 희망하시는군요~?!
    넵! 가능하답니다^ㅡ^

그런데 직장인분들께서 토요일 주말설치를 희망하시는 분들이 많다보니
    촉박하게 접수하시지 마시고 오늘 바로 접수하시면서
    토요일 설치를 희망한다! 예약접수 잡아달라~! 라고 말씀해주시면
    백메가 전문상담원이 스케쥴 확인 후 최대한 토요일 접수 받을 수 있도록
    설치일자를 잡아주실거예요^ㅡ^

접수시 설치까지 2~3일 정도 걸리니
    토요일 설치를 원하신다면 오늘 접수하여 예약설치일자를 잡아주시면
    좋을 것 같아요^ㅡ^

아참~ 토요일 설치를 떠나
    질문자님께서 인터넷 가입시 가장 저렴하게 인터넷을 사용하실 수 있게
    설계를 도와드리고 싶은데^ㅡ^
    몇가지 질문을 드릴테니 번거로우시겠지만
    답변 주시면 제가 질문자님 상황에 딱 맞는 맞춤형 설계 도와드릴께요^ㅡ^

1) 질문자님과 가족구성원이 사용중인 핸드폰 통신사는 어디신가요?
    (가족 모두 결합이 가능하기 때문입니다)

2) 사용중인 핸드폰 요금제도 함께 알려주시면 더욱 좋아요~
    요금제에 따라 할인률이 달라져서;;

3) 인터넷 가입을 희망하는 통신사와 상품구성(인터넷,TV,전화)등을 알려주시면
    월 나가는 요금과 사은품 혜택을 정확하게 알려드릴 수 있을 것 같아요^ㅡ^

위의 3가지 질문에 답변 주시면 바로! 설계 도와드릴께요~!
    답변 기다리겠습니다 ~!
  • 회원님의 사진 약정만료자
    @강은하에...고건 이수빈 상담사님이랑 어느정도 이야기가 됐어요ㅋ

그렇지만~ 적어드립니다.

1) 가족마다 통신사가 다 달라서... 제가 사용하는 유플러스 기준으로 ㅠㅠ

2) 52요금제 사용중이나 이건 추후 변동됩니다.

3) 유플 광기가 슬림+cpg+TvG

요렇게 하고 사은품은 37만인가라고 들었어요~
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @약정만료자아쿠! 우리 백메가에서 제일 이쁘고 무섭고
    권력의 중추인 이수빈님께서 (무서운 팀장님입니다ㅠ )
    이미 인터넷 설계를 다 도와드린 상태였군요^ㅡ^;;

괜히 번거롭게 또 질문을 드려 죄송해요;;

KT핸드폰으로 번호이동하지 않으시고
    LG핸드폰을 유지하시면서
    핸드폰과 결합하여 요금할인 받을 수 있는
    LG한방에요 상품으로 결정하셨군요~!

정말 잘 선택하셨어요 ㅎㅎ
    KT보다는 LG가 TV상품도 우월하고
    사은품 혜택도 좋거든요 ~

거기다 사용중인 LG핸드폰과 결합시
    매월 핸드폰요금에서 5,500원 할인혜택도 받을 수 있으니
    더할 나위 없이 좋죠~

즉 LG광기가슬림 + TVG(UHD) + CPG 가입시
    월요금 : 42,790원이구요~

여기서 결합혜택 적용시 실제 지갑에서 나가는 요금은
    42,790원 - 5,500원 = 총 37,290원이 되는 것이죠 ^ㅡ^

사은품 : 상품권 8만원 + 현금 29만원 = 총 37만원
    설치비 : 인터넷 22,000원 + TV설치비 13,200원 = 총 35,200원

토요일 설치하셔야 하니 미리 예약 접수 신청해주세요~
    아참 바로 오늘 인터넷 접수를 원하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

링크 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c85909

위의 링크를 눌러 질문자님 연락처를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움 없도록
    모든 내용 숙지하고 바로 전화로 접수 도와드리겠습니다
    감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4024 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다