• 문의게시판
  • 4024 페이지
  • 지니님의 글

문의드려봅니다

회원님의 사진
  • 지니

kt인터넷과 인터넷tv 1년약정 신규시에..어떤혜택이 있나요?

매월요금과 초기에 들어가는비용이 궁금합니다..

[참고로 휴대폰도 kt쓰고 있습니다] 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    지니님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

KT로 인터넷 단독, 혹은 TV포함 가입에 대해 문의주셨는데요~!

약정을 1년만 원하시는군요?

그렇다면.. 아쉽게도 저희 백메가를 통해 가입진행을 해드리지 못하고요..ㅠㅠ (3년 약정만 가능)

본사로만 가입하실 수 있는데, 요금이 너무나도 비싸답니다...ㄷㄷㄷㄷ

(만약 모뎀이 필요한 상황이면 모데임대료도 거의 1만원 가깝게 추가되고요....ㅠㅠ)

그리고 본사 가입이다보니 사은품도 매우 적을테고, 무엇보다 폰결합도 하실 수가 없어요...

3사의 모든 가입조건은 3년 약정에 최적화되어서 구성되어 있기 때문인데요~!

애초에 요금을 높게 책정해두고, 이를 3년 약정할인 받아서 저렴히(인터넷 22,000원) 사용해라~!

이렇게 되는 구조거든요^^;;; (즉, 우리는 핸드폰처럼, 약정의 노예가 될 수밖에 없는 상황이지요.. 쩝)

그러므로 적어도 만 1년 이상은 사용하실 거면, 3년 약정할인이 정답이고요~!

최대한 경제적으로, 많은 혜택을 받으시려면

3년 약정할인 가입  + 가능하면 폰결합도 하셔서 요금할인 = 이렇게 사용하시는 것이 제일이고요~

(개통후 만 1년 이내 해지시 사은품 반납의무가 적용되므로 최소한 1년은 필수로 써주셔야 좋아요)

해서, 최적의 가입조건 안내를 위해 아래 사항들에 대해 알려주시면 감사하겠습니다~!^^

1) 현재 사용중이신 인터넷이 있다면 통신사를 알려주세요!

2) 가족분들의 결합가능한 핸드폰 (다른데 결합 안된 상태) 을 전부 요금제까지 다 알려주세요!

3) TV는 아예 필요 없으신건지, 어차피 보셔야 하는 건지도요~!^^;;

TV가 필요하시면 인터넷과 함께! 같이! 가입하셔야 이득이거든요~^^

그래야 사은품이 많이 나오고요~ 나중에 TV만 따로 하시면 사은품이 거의 없거든요ㅠㅠ

(참고로 KT 1회선 결합시, 요금제가 낮다면.. 그냥 폰결합 없는 LG가입이 더 유리할 수 있어요~)

그럼 안내 내용 참고해주시고, 또 위 문의에 대한 댓글도 꼭 주시면 좋겠네요!^^b

추운 날씨에 감기 조심하시고, 포근하고 따뜻한 하루 보내시기를 바랄게요~ 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 4024 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다