• 문의게시판
  • 4055 페이지
  • 김김님의 글

오늘 설치햇는데요..

회원님의 사진
  • 김김
인터넷과 티비 두대 설치하고 개통까지 완료햇어요
그런데 설치기사님이 티비가 한대는 UHD고 한대는 아니라네요
제가 백메가에서 설명들은바로는 티비 두대 모두 UHD라고 안내받았던것같거든요.. 티비추가요금이 8천얼마라고 하셨던것같은데
그 가격은 UHD가격이자나요
제가 잘못알고있는부분인지 뭔가 착오가있는건지
확인부탁드려요

그리고 금방 메일로 보내신 사은품ㅈ약정서를 보니까
처음에 제가 안내받은 요금과 차이가 있네요..
처음안내받은건 인터넷과 UHD티비 두대 금액이 43835원인데
약정서에나온 금액은 42735원이네요
그리고 실제 설치받은건 인터넷과 UHD티비한대 UHD가아닌티비한대... 뭐가 뭔지 모르겠네요;;;

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    김김님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿어주시고, 인터넷 가입도 해주셔서 진심으로 마음 깊이! 감사드리옵니다~!

이번에 아름다운 부산에, LG 인터넷과 TVG 2대를 신청해주신 고객님이시군요~!

인터넷과 TV 설치 완료를 먼저 축하드립니다!^^b

앗. 그런데 IPTV중 소비자만족도 1위에 빛나는 TVG UHD로 두대를 모두 신청하셨는데,

실제 기사님 설치시 UHD셋탑은 한대만 해주시고, 나머지 한대가 UHD가 아니어서 당황하셨군요;;;

이게 얼마 전, 지난주까지만 해도 LG에서 UHD셋탑은 오로지 TV 1대에만 가능했었는데요~

바로 최근부터 (엊그제부터) 본사에서 UHD 2대 설치도 가능하게 정책이 바뀌었거든요~!

(그럼에도 간혹 현장 상황에 따라 UHD 2대가 들어가지 못하는 환경이 될 수도 있기는 하답니다..ㅠㅠ)

김김님 댁의 경우는 어떻게 UHD 2대가 모두 설치되지 않은 것인지...

바로 저희 담당자 통해서 조회해보고 별도로 연락드릴테니, 조금만 기다려주시겠어요?^^;;

(UHD 두대로 설치되면 안내드린 총요금 43,835원이 맞답니다.. 흑흑)

이렇게 불편 끼쳐드려서 정말 죄송합니다.

곧 상황 파악후 김김님께 연락드릴테니 잠시 기다려주시면 정말정말 감사하겠습니다~ㅠㅠb
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    +

앗! 조회 결과를 전해들었는데요, 저희쪽 실수라고 하네요!ㅠㅠ

위에 안내드린대로 LG가 올해 수정된 사항이 있는데 그걸 간과하고 잘못 접수가 들어간 것이랍니다ㅠㅠ

UHD셋탑 2대 설치가 가능해졌다는 변경사항을 뒤늦게 전해들어서,

김김님 건은 지난주 먼저 접수된 건이라 UHD 셋탑이 1대만 들어가는 것으로 접수가 들어갔었다고 합니다.. 흑흑

이를 지금 보정처리할 수 있다면 바로 할 것이고요~!

이미 개통되어 보정처리가 안되면 당연히 저희 백메가에서 책임지고 보상해드릴 것이니 걱정하지 마세요~^^b

곧 별도로 담당자 통해 김김님께 연락드리도록 하겠습니다. 죄송하고, 또 감사함니다~♡

(앗 그냥 설치받으신 셋탑으로 이용하시겠다고 하셨군요!^^ 양해해주셔서 정말 감사드립니다~!ㅠㅠ)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다