• 문의게시판
  • 4052 페이지
  • myhope님의 글

설치잘됫는데요~~

회원님의 사진
  • myhope
오늘상품권은문자로받앗는데요
그티비에서영화볼수잇는쿠폰
이만원짜리도주신다햇는데
그건없어서요.확인부탁드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    myhope님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅁ^

저희 백메가를 믿어주시고 인터넷 가입진행 해주셔서
    정말정말 진심으로 감사드립니다~ >ㅂ<)//

인터넷과 TV를 KT로 프로모션 상품으로 신청해주셨군요!!
    즉 "기가급 + OTV 12 (UHD)"이 구성으로 가입해주셨을텐데요~

현재 이렇게 두가지 가입해주시면
    이 상품구성에 대한 프로모션으로 TV쿠폰이 지원되는데요!!
    바로 말씀하신 TV쿠폰이 되구요, 총 2만원 상당이 되지용^ㅁ^)//

------------------------------------------------

1)
    총 2만원의 TV쿠폰이 발행될 것이며,
    1만원씩 2회에 나뉘어져 자동 등록이 될 것이구요~~

다만 이 쿠폰이 유효기간이 짧다보니
    한번에 들어가지 않고 2회에 걸쳐서 발송된다고 합니다~!!!
    (등록후 만 1개월이 내 사용하셔야 하거든요~^ㅂ^;;)

2)
    즉, 가입하신 첫달에 1만원이 들어가고요~
    그 다음달에 나머지 1만원 쿠폰이 들어가게 되는데요~ㅎㅎ
    첫 쿠폰이 개통직후에 바로 들어오지 않고
    보통 개통일 기준 1~2주정도 걸리게 된다고 하네요~>ㅅ<)//

3)
    그치만 전혀 문제없이 모든 쿠폰이 지급이 될 것이니
    그 점은 염려하지 않으셔도 되구용~!!ㅎㅎㅎ
    며칠 이내로 들어올 것으로 예상되오니,
    가끔 IPTV에서 내 쿠폰함을 확인해주시면 감사하겠습니다!^ㅁ^bbb

------------------------------------------------------

그러면 부디~~
    이번에 새로 개통받으신 KT 기가콤팩트와 IPTV 모두
    만족하면서 사용하시면 좋겠습니다용~!!^ㅁ^

그럼 앞으로도 인터넷과 TV 모두 재밌게 잘 사용하시구요~~
    사용하시는 도중 혹시 문제나, 백메가 도움이 필요한 일이 생기면
    언제든지 바로 백메가를 불러주. 아니 찾아와주세요!!!ㅎㅎㅎ

어떤 일이든 저희가 힘이 닿는한 최선을 다해 해결 도와드릴께용~!^ㅂ^)//

그럼 2016년 올해에도 항상 건강하시고,
    웃음 넘치는 매일매일을 보내시기 바라겠습니다!

정말점알 감사합니다~>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 4052 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다