• 문의게시판
  • 4052 페이지
  • 자유인님의 글

지난주 화요일에 케이티 인터넷 설치 했는데요

회원님의 사진
  • 자유인
설치하고 핸드폰이랑 결합을 빨리해버리는 바람에
문제가 생겨서 해결을해야 한다고 하셨는데..
문제는 해결이 된건가 궁금하네요.
이번주 금요일에 리베이트 받을수 있는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 자유인님~
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

이미징 결합전에 핸드폰 결합이 먼저 되어 문제가 생기셨었죠? ㅠㅠ
    이미징결합이란: KT는 개통완료가 되면 완료후에 전산 결합이 되요
    그게 이미징 결합이라고 불리웁니다

이미징 결합은 2 ~ 3일 정도 소요가 됩니다
    이후 상품권 전산 등록이 되고 핸드폰 결합이 가능해요

자유인님께서 이미징 결합이 되기전 핸드폰 결합을 하여..
    일이 조금 번거롭게 되셨죠 ㅠㅠ

현재 상황은 안심검증이 끝났고 이미징 결합이 다시 완료되면
    상부(실제 입금처리를 담당하는 곳)에서 담당자가 자유인님께 직접 통화를 드릴 예정입니다
    그럼 다시 상품권이 등록이 될꺼구요
    등록이 되면 일주일 정도 후에 기존에 안내받으신 상품권을 받아 보실 수 있게 되어요~

현금 입금부분은 금요일 저녁에 입금 되실 예정이구요~
    상품권은 조금 더 늦어질 수 있어요 ㅠㅠ
    양해부탁드립니다

언제든지 궁금하신 점 있으시면
    편안하게 문의주세요 감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4052 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다