• 문의게시판
  • 4054 페이지
  • 양재규님의 글

안녕하세요~

회원님의 사진
  • 양재규
몇달전 가입해서 잘 사용하고 있어요.
문의가 있어서요 ㅎㅎ
그때 가입지 몇개월후에 제가 지금 쓰고 있는것보다 몇개없는 채널로 변경이 된다고하셨는데 그부분이 기억이 안나서요. 제가 그냥 임의로 바꾸면 백메가에 손해? 을 입을것 같아서 자세히 알아보고 바꾸려고하는데 답글좀요 ㅎㅎ
번호는 끝자리 2281 양재규입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 양재규님~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)

오호! 예전에 SK의 온가족프리 상품으로
    신청해주신 것 맞으시죠~~?
    아마 New스마트형 상품으로 개통하셨을텐데 꼼꼼하게 질문까지 남겨주셔서 감사합니다~!

저희 김순희 상담원을 통해서 바로 급! 연락드릴 수 있도록 하겠습니다!
    조금만 기다려주시면 반가운 전화벨(?) 소리를 들으실 수 있을 것이니,
    조금만 기다려주세용~♡

언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주시고요~
    행복한 월요일 되시기 바랍니다~! 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 4054 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다