• 문의게시판
  • 4055 페이지
  • 학생1님의 글

상품추가도 서비스하시나요?

회원님의 사진
  • 학생1

현재 tv live 3대 + 올레인터넷  + 모바일 2대 결합해서 사용중에 있습니다. 곧 모바일3대 추가할꺼구

다름이 아니라 인터넷이 너무 느리고 와이파이도 개인적으로 설치해 이용중인데

기가인터넷이라는 상품이 있더라구요.

그래서 인터넷은 기가인터넷으로 바꾸고, UHDtv는 한대 추가하고 기가 와이파이 설치할려고 하는데

가격이 얼마나 들까요?

백메가에서 신청하면 더 할인 되거나 그런게 있나요? :) 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    학생1님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

현재 KT의 인터넷과, TV 3대, 핸드폰 2대를 모두 결합하여 사용하시는 중이시군요~!

그리고 여기에 모바일을 추가 결합하실 계획이시며, 속도도 변경하고 TV도 추가하고자 하시는데요!

문의주셔서 정말 너무너무 감사하지만, 아쉽게도...

상품 변경이나 추가상품 가입은 저희가 진행해드릴 권한이 없답니다~ㅠㅠ 본사로만 가능해요^^;;

따라서 본사로 언제든지 TV상품 추가 및 속도 업그레이드 변경을 요청하시면 될테고요~!

1.
    IPTV 추가는  OTV 10 (UHD)이 가입가능한 최저 상품이고요, 월요금은 14,300원이랍니다.

TV추가에 대한 상품권을 본사에서 2~3만원 정도 줄지도 모르겠는데요~

대신 OTV설치비가 26,400원이 청구될 거에요^^;;;

이 부분에 대해서 본사와 딜을 잘 해보시기를 바라고요~! 호호

다만...현재 사용중이신 TV가 전부 IPTV라면... 총 4대 설치는 어려울 수 있답니다!ㅠㅠ

ITPV는 보통 많으면 3대까지 설치되는 것으로 알고있거든요~^^;; (그마저도 안되는 곳도 있고요)

(본사로 문의하시면 정확히 아시게 되겠지만요^^)

2.
    TV 결합이므로 일반인터넷이 월 22,000원, 기가콤팩트는 27,500원, 기가인터넷은 33,000원!

이렇게 각각 요금이 책정되어있는데요~

핸드폰 결합을 "인터넷뭉치면올레"로 하실 경우, 3회선 결합시 일반인터넷이 무료!

4회선 결합시 기가콤팩트가 무료! 5회선 결합시 기가인터넷이 무료가 됩니다~^^

폰결합은 LTE뭉치면올레나 우리가족무선결합 등과 중복결합은 안되는 점 참고해주시고요~

또한 최소 3G/LTE망 34요금제 (순액/데이터선택 21) 이상은 되어야 인뭉올 결합이 가능하죠!

3.
    기가와이파이는 따로 임대를 신청하셔야 따라가는 부분이며

월 임대료가 3,300원이고 / 임대하시는 순간 와이파이 3년 약정이 별도로 시작될 거에요~^^:;

(아! TV역시 설치하시는 순간 3년 약정이 별도 시작되고요;;;)

이 부분 참고해주시기 바라고요!~ 혹시 본사에서 무료임대 혜택을 준다거나 하면 너무 좋겠지만..

만약 위처럼 임대비가 그대로 발생할 바에야, 임대받지 마시고 한대 구매하세요!

그것이 훨씬 이득이 되는 방법이니까요~ (기기도 소유하실 수 있고요^^)

참고링크 - 와이파이 임대 VS 구매

: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=960

가입진행은 도와드리지 못해서 아쉽지만, 안내드린 내용이 도움이 되었으면 좋겠네요~!^^

그럼 오늘도 기분 좋은 하루 보내시기를 바랄게요! 문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡
  • 문의게시판
  • 4055 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다