• 문의게시판
  • 4055 페이지
  • 무꾸님의 글

상품권 지급 시기 문의

회원님의 사진
  • 무꾸
KT 인터넷 및 티비 1월초 가입완료 되었고
현금 사은품까지.받았는데 상품권은 아직
못받았는데요 언제 지급되는지 궁금합니다
상품권 받은 후 결합할인 신청 가능하다하여
기다리는 중이거든요..
제 연락처 010-2915-****
가입자 손*수 입니다
빠른 확인 부탁드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    무꾸님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

1월 초에 가입/개통되었으며 현금사은품은 해당일에 지급이 완료된 상황인데요~

사은품 중에 본사에서 직배송(?)해주는 상품권이 아직 들어오지 않았다니...헉.....

너무나 오래 기다리셨네요..!ㅠㅠ

용산구에 KT인터넷과 TV를 2일에 개통받으신 것이 확인됩니다~!

그리고 상품권은 이마트 모바일상품권으로 진행되었는데요~

모바일상품권이다보니 보통 빠르면 3일~일주일 이내에 들어오는 게 일반적인데...

아무래도 상부점 누락이거나 문자발송에 오류가 있었던 게 아닌가 짐작되네요...ㄷㄷㄷㄷ

지금은 아직 본사 전산이 열리기도 전인 이른 시간 (8시)이라서 바로 조회가 안되고요,

오전 9시 이후에 전산이 열리는대로 담당자 통해 바로 알아보고 연락드리겠습니다!

오래 기다리시게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠ

최대한 빠르게 알아보고 무꾸님께도 별도로 연락드릴테니 조금만 더 기다려주세요~ 흑흑..

그럼 오늘도 상쾌하게 하루 시작하시기를 바라겠습니다. 감사합니다~^^
  • 문의게시판
  • 4055 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다