• 문의게시판
  • 4055 페이지
  • 확인님의 글

입금돼서 다행

회원님의 사진
  • 확인

지난주 토오일 skb 신청해서,  화욜 설치했구 금욜  입금해준다더니 입금도 안하고 전화도 안받구  너무한거 아닌가요? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~!

헉;; 그런데 이번주 화요일에 SKB 인터넷을 설치받으셨고, 금요일이 입금일이라고 안내받으셨는데

입금확인이 안되어서 문의글 남겨주셨군요~?!

약속된 날짜에 현금사은품 입금이 완료되지 않은 점 사과드립니다.ㅠㅠ

통신사마다, 또한 결합 상품마다 정해진 현금사은품의 입금일이 있고요~

본사 상부점에서 해당 날짜에 자동적으로 일괄 입금처리가 되고 있답니다.

SK 인터넷 중에서, 화요일에 개통받으시고 같은 주 금요일에 현금입금이 되는 경우라면,

아마도 폰결합 없이 스마트다이렉트로 가입하신 경우일테고요~^^;; (SKB 온가족할인도 포함하여서요)

(온가족무료, 온가족프리 등의 결합상품이었다면 그 다음주 금요일이 사은품 입금일이 되지요)

그런데 가끔 (그런 일이 없어야겠지만) 입금이 누락되는 경우도 생기는데, 아마 고객님도 그런 경우 같습니다ㅠㅠ

당연히 약속된 날짜에 사은품 입금을 기대하고 계셨을테고, 또 그에 따라 계획한 바도 있었을텐데,

입금 지연으로 이렇게 불편을 끼쳐드려서 정말 죄송합니다...

언제든 답변 확인하시는대로 바로 댓글로 가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 알려주시겠어요?

그럼 저희가 바로 본사로 조회하여 입금처리되도록 하고, 또 고객님께도 별도로 연락드리겠습니다.!

(본사 전산이 열리는 오전 9시 이후로 바로 조회해드릴게요! 지금은 오전 8시라서요^^;;)

간혹 지금처럼 입금건이 누락되어 입금이 지연되는 경우는 있지만...

절대로! 사은품을 받지 못하시는 일은 없을테니, 그 점만은 믿어주시고! 염려 덜으셨으면 합니다~

(앗. 또한 전화는 아마도 오후 6시 30분 이후에 전화주셔서 통화가 안된 것 같습니다..ㅠㅠ

백메가는 평일은 오후 6시 30분까지, 토요일은 오후 2시까지만 열려있거든요..)

그럼 댓글주시기를 기다리겠습니다~! 감사합니다~!
  • 회원님의 사진 열바다
    오늘 전화와서 입금됐네요  못받나 싶어서 걱정이었는데 다행
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @열바다오! 열바다님~ 댓글 감사합니다^^

간혹 입금일에 누락되어 입금이 늦어지는 일은 있지만 (있어서는 안되겠지만요ㅠㅠ)

절대로 못받으시는 일은 없으니 그 부분은 염려하지 않으셔도 된답니다~!^^

아무튼 무사히 입금완료되어서 다행입니다! 저도 마음이 놓이네요~ 헤헷^^

일부러 댓글로 입금완료도 따로 알려주셔서 더더욱 감사드려요!

앞으로도 인터넷 사용하시면서 불편하신 사항이나 백메가 도움이 필요한 일이 생기면 바로 와서 말씀해주세요~!^^

새해 복 많이 받으시고, 항상 하시는 모든 일들 멋지게 이루시기 바랍니다. 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다