• 문의게시판
  • 4054 페이지
  • 비디님의 글

재약정할지 이동할지..

회원님의 사진
  • 비디

안녕하세요.

현재 유플러스 인터넷+tv G+전화 결합해서 쓰고 있는데요. 얼마 후에 3년 약정이 만료됩니다.

지금 한방에 yo 3대 결합해서 모바일 5500원씩 할인받고 있구요. 월 요금은 3만5천원정도 나옵니다.

해지방어팀이랑 연락해봤는데 상품권 19만원 지급, tv G 14 업그레이드, 월 요금은 25300원, 3년 재약정 이라고 하네요..

현재 LG 모바일 2대는 약정만료되어서 타사로 이동가능한데요

타사로 이동하는게 나을까요? 아니면 LG에서 재약정하는게 나을까요? 그리고 제가 받아본 조건이 괜찮은 편인가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 비디님 ^_^
    백메가의 김사라라고 합니다~!!
    문의주셔서 감사합니다 ♡

현재 LG 인터넷 + TVG + 전화 결합으로 월 35,000원 가량에 사용중이시군요~
    그리고 3년 약정이 만료되구요!

요금적인 면에서 봤을때에는 완전 보통! 요금으로 사용하고 계십니다 :)
    백메가에서도 동일 상품으로 신규가입하셨을때
    딱 35,000원 정도로 요금이 부과되거든용 ^^

=================================================

휴대폰 결합으로 혜택을 받고 계시다면
    보통 재약정으로 통신사를 유지하시길 추천드리고 있는데요~

현재 LG에서 재약정 조건으로
    상품권 19만원 / TVG 14로 업그레이드 / 요금 할인 25,300원
    이렇게 제시했다고 말씀해주셨는데...
    여기에 휴대폰 결합까지 유지하실 수 있으니 상당히 괜찮은 요금이라고 보여집니다 :D
    특히 요금 할인이 거의 10,000원 가까이 되기 때문에
    파격적인 할인이라고 볼 수 있죠~!!

개인적으로는 이 재약정 딜을 받아들이셔도 괜찮을 거라 생각합니다 ^_^~!

상품권 조건이 살짝 아쉽기는 하지만, (정말 살짝입니다!)
    요금할인이 원체 크기 때문에 이 정도로도 충분히 큰 혜택을 받으시는 거라고 생각되네용~

혹시나~ 다시 전화하셔서 말씀하실 수 있다면,
    상품권을 더 요청하시거나.. 아니면 TV 요금을 2~3개월 정도 무료로 해줄 것을
    요청하시면 좋겠습니다 ^▽^
    실패할 가능성도 있지만... 밑져야 본전이니까요~!! :) 헤헷

=================================================

혹시나 LG 인터넷 품질이 마음에 들지 않으시거나
    휴대폰을 다른 통신사로 꼭 옮기시고 싶으시다면 제게 말씀해주세요 :)
    휴대폰 2회선 포함하여 SK나 KT로 옮길 경우 혜택 안내 도와드리겠습니다 ^^~!!

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세욤 ♡
    감사합니다! 비디님 ^^~!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다