• 문의게시판
  • 4056 페이지
  • 날라님의 글

기존 인터넷 사용중 티비 추가 하려고 합니다

회원님의 사진
  • 날라

2개월?전에 이곳에서 씨엔엠 인터넷을 신청 설치 했구요.

현제 이상태에서 씨엔엠 티비 상품을 추가로 신청 하려고 하는데.

계약 기간별 상품 가격과 상품별 가격.

인터넷 + 티비 결합 상품으로 등록 가능 한지 알고 싶습니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 날라님~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)

오호! 2개월 전에 백메가로 C&M을 신청해주셨군요!!
    혹시 괜찮으시다면 가입해주셨던 전화번호를
    댓글로 말씀해주시겠어요~?

백메가가 C&M 공식리셀러 권한을 보유하고 있기 때문에
    TV추가를 직접 처리해드릴 수 있고요~
    인터넷 + TV 결합에 의한 할인반영도 가능하답니다!! ♡

13,200원으로 광랜을 사용하고 계실텐데
    + 패밀리TV(14,300원)을 추가하시면 = 총 22,000원이 되고요~
    + 이코노미TV(9,900원)을 추가하시면 = 총 18,700원이 된답니다~!

왠만하면 스마트 기능이 탑재되어 있는 패밀리TV상품으로 하시는 것이 좋고
    전화번호를 댓글로 말씀해주시면 바로 급! 연락드리도록 하겠습니다~!

010-0000-**** 형태로 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리가 되기에
    정보가 다른 분들에게 노출되지 않아요~~♡

그럼 댓글 기다리겠습니다~! 꾸벅! (--)(__)
  • 회원님의 사진 날라
    010-5485-**** 입니다
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @날라넵, 날라님~!! 댓글주셔서 완전 감사드립니다^ㅇ^)//

(수빈씨가 먼저 퇴근하여 제가 대신 답변드리네용)

지금 곧 저희 한주희 선임 상담원을 통해서
    급! 연락드릴테니 잠시만 기다려주시겠어요~~?!!

통화 마치신 후에도 언제든 다른 궁금하신 점이 생각나시면
    지체없이 저희 게시판으로 문의글 남겨주세요~!!^ㅇ^)//
    오늘은 이만 퇴근시간이 다 되었지만..
    내일 오전 일찍 최우선으로 답변드리겠습니다~~!!

그럼 즐건 불금 보내시구요~~다시한번 감사드립니다!! >ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다