• 문의게시판
  • 4054 페이지
  • 나그네님의 글

온가족프리상품 개통후 가족추가의 건...

회원님의 사진
  • 나그네

어제 개통하였는데요..

106번으로 전화해서 추가해야한다고 해서 전화했더니

가족관계증명서 지참해서 대리점을 방문하라고 하네요.

불편하기가 이루 말할수 없네요.

처음부터 이리 번거로운줄 알았다면 안했을것 같네요.

유선, 팩스 또는 기타의 방법으로 할 수 있는 방법을 알려주시기 바랍니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 나그네님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가에서 인터넷 가입신청을 해주시고
    어제 개통을 받으셨군요~
    인터넷은 문제 없이 설치 받으셨죠?^ㅡ^

언제든지 불편하신 점 있으시면 백메가로 연락주세요~!

아쿠 온가족프리 상품으로 가입을 하였는데
    핸드폰 결합을 하기 위해 본사로 전화하셨군요~

엇~! 그런데 본사 상담원이 직접 대리점으로 방문하여야
    결합이 된다고 전달받으셨군요?;;
    이상하네요 본사로 가족증빙서류 발송을 하면
    결합을 바로 해주는데.. (아마도 전화받은 상담원이 하기 귀찮았던 모양이네요ㅡㅡ'')

이미 개통이 되신 상태에서 핸드폰 결합은 백메가에서 도와드리고 싶어도 도와드릴 수 없는 부분이예요 ㅠㅠ
    그렇기에 080-8282-106(무료)번으로 전화하셔서
    온가족프리 결합상품으로 핸드폰 결합 요청한다라고 하시고
    가족증빙서류를 팩스로 전달해주시면 결합 도와드릴 거예요

만약 또 대리점으로 방문하라고 한다면
    다른 사람들은 다 해주는데 왜 대리점으로 방문하라하냐!!
    시간이 없어서 방문하지 못하니 결합해주세요! 라고
    강력하게 항의해주세요

그럼 바로 결합해주실거예요^ㅡ^

백메가에서 바로 해드리고 싶지만 그런 권한이 저희쪽에 없어서
    불편함을 드리는 것 같아 괜시레 죄송합니다 ㅠㅠ

전화로 결합 가능하니 강력하게 요청해주시기 바랍니다^ㅡ^

언제든지 궁금하신 점 혹은 불편하신 점 있으시면
    백메가로 문의주세요

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주신 만큼
    더욱 신뢰할 수 있는 곳이 되겠습니다

감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다