• 문의게시판
  • 4053 페이지
  • 이호민님의 글

현금 미입금 문의

회원님의 사진
  • 이호민
어제 부천 원종동 유플 인터넷 +티비 설치후
만원 공제후 바로 현금 입금 요청했는데 안들어왔네요
여기 상담원님과 통화했습니다.
확인바랍니다.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요! 이호민님~! 백메가의 김가영입니다 :)
    오! 저희 백메가를 통해 가입해 주셨군요?!
    이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다^.^

어제 인터넷을 설치하시고 1만원 공제 후 당일 입금요청을 하셨는데
    어제바로 입금이 되지 않았군요?! 기다리게 해드려 정말 정말 죄송합니다ㅠ

담당자 김정미 상담사를 통해 확인해 보았는데요! 
    사은품 입금 요청은 정상적으로 들어갔으나 어제 개통 하셔서
    "개통완료"로 확인되기까지 하루~이틀정도 소요되다 보니
    개통완료가 아닌 것으로 착각하고 상부에서 입금처리를 하지 않은 것 같습니다ㅠ;
    (현금 사은품은 본사상부(실제 입금처리를 담당하는 곳)에서 입금해 드리고 있거든요!)

우선 빠른 안내를 위해 곧 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요~!
    정말 죄송합니다!ㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    이호민님~!
    현금 사은품을 바로 입금해 드렸습니다!
    기다리게 해드려 다시한번 죄송하다는 말씀을 드립니다ㅠ
    시간되실 때에 꼭 확인해 주세요^.^

아참! 현금 사은품은 요청하셨던 어제 날짜로 입금해 드리지 못해서
    1만원(수수료)은 제하지 않고 현금 사은품 전액 그대로 입금해 드렸습니다~!

앞으로 더욱 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 모습 보여드리겠습니다!
    날씨가 많이 추워져 독감이 유행이라고 하네요ㅠ 감기조심 하시구요!
    즐거운 금요일 보내시길 바랍니당! (불금이에요! 호홋!)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다