• 문의게시판
  • 4056 페이지
  • 또종이님의 글

kt 개통 철회 부탁 드립니다ㅠㅜ

회원님의 사진
  • 또종이

앞서 다음과 같은 문의를 드렸었는데요.

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=84092&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%98%90%EC%A2%85%EC%9D%B4&sop=and 

어제 'kt쪽에서 열흘 내로 선로 작업을 해주겠다고 한다'는 한아름 상담사님의 전화를 받았습니다.

그런데 오늘 kt 기사님이 집에 방문, 말씀하시길 케이블과 연결할 전력선이 외부에 깔려있지 않아 설치가 불가능하다고 합니다. 건물을 시공하는 단계에서 매설을 했어야 했는데 안 한 것 같다고 하시네요.

상황이 이런 관계로 어쩔수 없이 개통 철회를 부탁드려야 할 것 같습니다.

한아름 상담사님께서 그동안 거듭되는 문의에도 빠르고 친절하게 답변 주셨는데 이리 되니 죄송스럽네요. 

확인 부탁 드립니다. 추후 인연이 닿게 된다면 꼭 다시 백메가를 이용하도록 하겠습니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    허걱 ㅠㅠ 또종이님....!

KT에서 기사님이 방문하시는 단계까지 밟았는데...

건물 외부에 전력선이 깔려있지 않아서 설치가 불가능하다니;;; 정말 너무하네요 ㅠ....

건물 시공단계부터 매설이 이루어지지 않았다면 이 또한 부실 공사중 하나가 아닐까 싶습니다!

이건 정말 시공사에 책임을 물어야 되는 곳이 아닌가 싶네요;

요즘에 인터넷 연결이 안되는 곳이라니 정말 말도 안됩니다 ㅠㅠ...

만약 또종이님께서 구매하신 곳이라면 직접 관리소에 연락을 해보시고,

임대하신 곳이라면 임대인 분에게 연락을 해보셔서 이러한 불편한 부분들에 대해서

배상을 받으실 수 있다면 좋겠습니다....

아니면 부천시에 직접 민원을 넣으셔도 되구요...!! 이 방법이 가장 강력하지 않을까 싶습니다~!

우선 신청하신 내역은 모두 취소한 상태입니다 ㅠ_ㅠ

백메가에서도 더 이상 도움을 드릴 수 있는 방법이 없어서 정말 안타깝고 죄송스럽네요...!

지금 더 방법이 없나 찾아봤는데도 말이죠...

꼭 민원 처리 / 시공사에 연락하셔서 인터넷 연결이 될 수 있도록 조치가 취해지면 좋겠습니다~!

혹시나 과정 중에 도움드릴 수 있는 일이 있다면 언제든 말씀주시구요..!

한번 백메가 찾아주신 분들은 영원히 백메가의 고객님이시니,

꼭 부담없이 문의주시고 찾아주시길 바랍니다~!!! ㅠㅠ~

생각해주셔서 너무너무 감사합니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다