• 문의게시판
  • 4056 페이지
  • 케이티가입자님의 글

요금관련 문의합니다.

회원님의 사진
  • 케이티가입자
2015년 4월 21일 가입했습니다.

가입약정서에는

할인 및 요금
요금 : 35.200원 (VAT 포함)

이라고 나와있습니다. 그런데 kt 스마트 명세서 확인해보니 37,780원씩 매달 나가고 있습니다. 그럼 제가 작년 4월에 가입시점부터 이때까지 매달 2,580원씩 더 내고 있었다는 이야기인데 확인 부탁드립니다.

9월에 결합 안되었던 문제를 해결하면서 깔끔하게 처리된줄 알고 요금에 신경 안쓰고있었는데, 정말 더 이상 문의할일은 없을줄 알았는데, 또 여기에 글쓰게 되는게 정말 싫으네요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요?~ 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    허걱! 백메가를 믿고 가입해주셨는데 불편함 드려 정말 죄송합니다 ㅠ

안내받으신 요금과 상이한 요금으로 납부가 되었다는 말씀이시죠?
    정말 이상한 일이군요!ㅠㅜ

아마 결합 단계에서 처리가 잘 안되거나 문제가 있는 것으로 보이는데,
    백메가에서 100% 책임지고 처리할 것이니 걱정하지 말아주세요!
    정말 머리숙여 사과드립니다..!

맨처음부터 백메가를 신뢰하고 들어와주신 것인데,
    자꾸 번거롭게 해드리는 거 같아 얼굴이 빨개질 정도로 죄스럽습니다..ㅠ
    당시 상담드렸던 김순희 상담원 통해 내용 확인중에 있고요~

고객님께서 절대 손해보시는 일 없도록 깔끔하게 처리할 것이니
    조금만 기다려주세요! 바로 확인 후에 전화로도 연락드려서
    1) 발생한 이유 / 2) 조치사항에 대해 말씀드리겠습니다!!

그럼 조금만 기다려주세요! 그리고 정말 다시 한번 사과말씀 올립니다..!! ㅠ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다