• 문의게시판
  • 4056 페이지
  • 찐대장님의 글

상품권이 안오네요

회원님의 사진
  • 찐대장
인터넷 연결 잘받고 잘 사용하고 있습니다.
보내주신 사은품도 잘 받았어요^-^
헌데 kt에서 준다던 모바일상품권이 안와요
이건 어디서 어떻게 확인해야할까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    찐대장님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우슨 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 무한 감사를 드립니다~ㅠㅠb

인터넷을 KT로 신청해주신 분이시군요!

그렇다면 TV 포함이든 미포함이든 상품권과 현금 두가지로 사은품이 구성되는데요~

현금사은품은 이미 해당 날짜에 받으셨는데, 상품권이 아직도 안왔나봅니다...ㅠㅠ

지금 답변 확인하시는대로 댓글로 가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 알려주시겠어요?

그럼 저희쪽에서 본사 상부점으로 확인후 별도로 연락드리도록 하겠습니다!^^

보통은 모바일상품권으로 하셔서 빠르면 3일~7일 안에 받으시는데요~

만약 일주일이 넘도록 안온 것이라면, 누락된 경우일 지도 모르거든요..ㅠㅠ

그치만 절대 못받으실 일은 없으니 너무 염려하지 않으셔도 된답니다~^^

그럼 댓글 확인하는대로 저희쪽에서 먼저 확인후 찐대장님께도 별도로 연락드릴게요~!

오늘도 기분좋은 하루 보내시기를 바라겠습니다!

더불어 올 한해에도 복 많이많이 받으시고, 항상 건강하시기를 기원할게요! 정말 감사합니다~^^b
  • 회원님의 사진 찐대장
    @이현아김창미 / 5861/ 입니다. 상품권 확인 부탁드릴게용~
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @찐대장찐대장님, 댓글주셔서 감사드립니다~^^

헉;;; 12월에 가입하셨는데 아직 KT의 모바일 상품권 (이마트로 신청해주셨네요~)이 미도착하다니..

이정도면 혹 스팸으로 문자가 걸러졌을 가능성도 높아 보이는데요...ㅠㅠ

담당자 통해서 바로 본사 및 상부점으로로 확인해보고 별도로 연락드리겠습니다~

잠시만 기다려주시면 감사하겠습니다!^^

(앗. 점심시간이 겹쳐서 연락이 다소 늦어질 수도 있겠네요.. 최대한 빠르게 연락드릴게요~^^)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다