• 문의게시판
  • 4056 페이지
  • 데미글라스님의 글

lg 인터넷 신청했었는대...

회원님의 사진
  • 데미글라스

뭐 회선이없어서 안된다고 하내요ㅠㅠ

회선이 있는곳이랑 거리가 너무멀어서 끌어올수가 없다고 설치기사님이 그럽니다

아무래도 촌동네다보니 ㅜ

이쪽은 들어올수있는게 kt밖에없다고  하시더군요 근대 kt보니까 저희가 전화기를 kt를 안쓰다보니

요금이 좀 부담되내요... ㅠㅠ lg선 공사를 해주면 좋을탠대..일단은 지금있는곳 그냥 쓰고있으려고합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    데미글라스님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿어주시고 가입신청 진행해주신 점에 깊은 감사를 드립니다~!

이번에 LG로 인터넷과 TV를 가입하시고 가족분들의 LG핸드폰 결합까지 하실 계획이셨는데요~

안타깝게도 입지조건상 회선을 끌어올 수가 없는 상황이었나 봅니다..! 에구에구...ㅠㅠ

아직까지 대부분의 읍/면/리 같은 주소지는 SK와 LG가 거의 들어가지를 못하더라고요..

읍/면/리 주소지 대부분은 여전히 KT가 독점하고 있어서, 이와 같은 불편을 많은 고객님들께서 감수하고 계시죠..ㅠㅠ

하루 빨리 다른 통신사도 제대로 망이 깔리면 좋을텐데 말입니다...마음이 아프네요..ㅠㅠ

이렇게 저희 백메가를 믿고 가입신청도 해주셨는데, 설치불가 판정이 되어서 정말 안타깝습니다..

현재 사용중이신 상품을 유지하셔야 하므로, (아마 KT 인터넷을 사용중이시겠지요?)

먼저 가입신청해주신 건은 바로 취소 처리하도록 하겠습니다!

그리고 KT인터넷을 사용하시는 동안 요금부담을 줄이시려면, 역시나 폰결합이 최고이고요~^^

또한 만 1년이 지난 회선일테니 해지신공을 시전하셔서 본사와 밀당을 잘 하여

조금이라도 할인혜택 (+사은품 혜택) 받으셔서 보다 경제적으로 사용하시기 바랄게요~!

언제든지 또 백메가 도움이 필요하신 일이 있다면 꼭 가입하시지 않아도 좋으니 부담없이 문의주세요!

항상 문 활짝 열어두고 기다리고 있겠습니다~!^^b

그럼 다시 한 번 감사드리고요! 새해 복 많이 받으시고, 항상 건강하시길 기원하겠습니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다