• 문의게시판
  • 3612 페이지
  • 궁금이님의 글

다시 한번 추가질문이요.

회원님의 사진
  • 궁금이
친절한 답변 감사드립니다. 추가로 2가지만 더 질문 드리겠습니다. TB결합시 인터넷 전화 요금제는 선택이 불가한가요? 집전화는 거의 쓰지 않아서 정액 요금제가 필요 없거든요. 표준요금제로 가능한지 궁금합니다. 그리고 인터넷 전화 단말기 할부금이 매월 2,900원이라고 하셨는데요, TB결합 안내문 하단에 인터넷전화 단말기 할부금에는 번호이동시에 첫월 1,500원, 이후에는 900원이라고 안내가 되어있습니다. 어떤게 맞는건지 확인 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    안녕하세요~  고객님^^
    끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.
    소중한 질문에 대해서 정성을 담아 답변드리겠습니다.

선택이 불가능합니다. 오로지 무료 200분 정액형 요금만 이용이 가능합니다./ 인터넷전화 단말기 할부금은 일반가입하실때는 요금표에 보신 그대로 청구되지만, TB결합시에는 더 비싸게 청구됩니다. TB결합 요금표 하단에 보시면 빨간색 글씨로  W6370=104,500원 이런 문구
    확인하실 수 있으실 것입니다.
    답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3612 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다