• 문의게시판
  • 4056 페이지
  • ㅇㄱㄹㅇ님의 글

sk 인터넷 가입문의

회원님의 사진
  • ㅇㄱㄹㅇ

sk 인터넷만 가입하려 합니다 .뭐 특판이라고 있는거 같던데 인터넷만 필요하기에 딱인거 같아서요. 가입하려면 어찌해야할지 알려주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 ㅇㄱㄹㅇ님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

인터넷만 필요하신 상황에서 알아보던 중 특판 상품을 보셨군요!!
    결합하실 핸드폰이 없는 상황이라면
    SK의 특판상품이 딱이죠^ㅡ^

SKB 특판상품으로 "인터넷단독"가입시

월요금 : 14,850원(3년약정)
    사은품 : 현금 3만원
    설치비 : 22,000원 부과되어요~!

특판 상품이니 만큼 제안이 있습니다
    핸드폰결합도 TV결합도 그무엇도 안되는 상품이니
    이점 꼭 기억해주셔야 해요^ㅡ^

아참~! 본사에서 요금 22,000원이라고 안내가 되실건데요
    그치만 설치 후에는 위에 안내드린 14,850원이 나오니 걱정하지 않으셔도 됩니다
    그리고 3년 약정 종료후엔 22,000원으로 원복되어요^ㅡ^

참고링크 : SK인터넷 특판상품이 부활했습니다^ㅡ^
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=6140

종합하자면,
    1) 결합할 핸드폰이 없고, 인터넷 단독만 가입을 희망하시는 것이라면
    SK특판상품으로 가입하는 것이 정답입니다

2) 다만 질문자님과 가족구성원이 사용중인 핸드폰이 있다면
    특판상품 보다 핸드폰과 결합하여 요금할인 받아 사용하시는 것이 더 이득이니
    사용중인 핸드폰이 있다면 꼭 댓글로 알려주세요^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

아참 ~! 바로 인터넷 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c84374

위의 링크를 클릭하여 ㅇㄱㄹㅇ님 전화번호를 남겨주시면
    두번말씀하시는 번거로움이 없도록
    백메가 전문상담원이 ㅇㄱㄹㅇ님 모든 상황 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다