• 문의게시판
  • 4059 페이지
  • 펩시맨님의 글

백메가 통해서 인터넷 잘 쓰고 있습니다 ㅎ

회원님의 사진
  • 펩시맨

뽐뿌에서 알게 되어 잘쓰고 있습니다. 

다름 아니라 직장동료에게 자랑을 하니 자기도 쓰고 싶다고 하네요

알고 보니 이분은 부부가 kt이고 인터넷도 kt인데 결합을 사용하지 않는것 같습니다

여기에 iptv를 신청하고 싶어하는데

요금이 어떻게 될까요?

이 두분 요금제는 각각 7만원 대인것 같습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    펩시맨님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니당^ㅇ^

저희 백메가를 통해 인터넷 가입해주셔서 넘 감사드리구용!!
    인터넷도 만족하고 잘 사용하시는 듯하여 기쁘네용~!!

게다가 이번에 지인분 가입과 관련해서도 백메가를 다시 찾아주시고
    소중한 문의글도 남겨주셔서 더더더더욱 감사드립니당~~!!ㅠㅂㅠbbb

--------------------------------------------------

1. 폰결합 안내

지인분께서는 이미 KT인터넷을 사용중이신데요~!!

1)
    부부 두분이 모두 KT폰을 (그것도 높은요금제로) 쓰시는데,
    이를 인터넷과 결합하지 않으신 상태로군요~!!
    그렇다면 폰결합은 당장이라도 하실 수가 있답니다~~^ㅇ^)//

2)
    단!! 두분 폰이 혹시라도 <우리가족 무선결합>이나,
    <뭉치면올레> 등에 이미 결합이 되어있다면...
    안타깝게도 중복으로 결합을 해주지는 않아용...ㅠㅠㅠㅠ
    한쪽을 포기하고 더이득이 되는 결합을 택하시면 되는데요~!!

3)
    두분 폰이 모두 아무런 결합에 안된 순수(?)한 회선이라면,
    <인터넷뭉치면올레>라는 결합상품으로,
    인터넷에다가 몽땅 다 결합을 해주셔용~~!!^ㅁ^)//

그럼 두 폰이 모두 67요금제 이상 (데이터선택 499이상)이므로
    일반인터넷 22,000원이 --> 22,000원 몽땅 할인이 되어서
    매월 인터넷이 무료가 가능해지거든요~!! 호호홍

4)
    이렇게 결합가능한지는 먼저 본사 100번으로 전화하셔서
    알아보시고 (다른 결합에 이미 결합되었는지 여부도 확인!!)
    진행해주시면 되겠구요~~^ㅁ^)//

본사로 문의 후에!! 실제 결합을 위해서는 대리점을
    방문하셔서 직접 결합진행을 하시게 될거에요~~ㅎㅎㅎ
    (본사들이 온라인상으로 폰결합을 해주지는 않거든요ㅠㅅㅠ)

--------------------------------------------------

2. IPTV 추가 가입

현재 사용중이신 인터넷은 약정이 남아있을텐데요~~
    여기에 IPTV만 추가 가입하시는 것은
    "본사"로만 신청 및 가입이 가능하답니다~~>ㅅ<;;;

아예 타사로 신규가입이면 저희 백메가가 가입진행을 해드릴텐데,
    동일 통신사라서 KT로는 신규가입이 안될뿐더러
    IPTV만 추가하시는 것 역시 진행해드리지 못하거든요..(흡)

1)
    아마 지금 KT인터넷도 약정이 남은 상태같은데요~~
    여기에 IPTV 추가시, ITPV는 3년 약정이 별도로 시작됩니당!!ㅎㅎ
    (인터넷이 개통한지 얼마 안된상태라면 더 좋겠네욥~>ㅅ<;;;)

2)
    OTV 10 (UHD)를 기준으로 월요금은 14,300원이며,
    이는 3년 약정, 부가세 및 셋탑임대비가 다 포함된 요금이죠!!
    TV가입시 아마 사은품을 2~3만원은 받으실 수 있답니당!!

3)
    단, TV설치비는 26,400원 (부가세포함)이 청구될텐데요....ㅠㅅㅠ
    TV가입을 알아보시면서, 가입 할지말지 고민하시는 척!해주세요~
    요렇게 밀당을 거시면, 본사에서는 TV가입 유치를 위해
    그러면 본사에서 TV설치비를 면제해준다고 할지도 모르거든요!!
    (혹은 다른 혜택이라도 받으시면 좋을테구용~~ㅎㅎㅎ)

------------------------------------------------

3. 참고 안내사항

만약 KT약정이 거의 끝나가고,
    두분의 폰 역시 타사로 이동할 가능성이 있다면~~?!!
    (혹은 KT약정은 끝나가며, 이번에 이사하시는 경우라면??ㅎㅎ)

이때는 아예 폰과 인터넷 모두 타사로 가입하시고
    몽땅 다 결합하시면 더더욱 좋습니당~!!^ㅁ^)//

SK든 LG든 인터넷과 IPTV를 한번에 가입하시면
    사은품이 최대 총 35~37만원까지 나오거든요~~~!!!
    참고로 모든 조건은 LG가 3사 통틀어 제일 좋궁요~~ㅎㅎㅎ
    (역시 IPTV는 인터넷과 함께 가입해야 제맛이지용~~ㅠㅠㅠㅠ)

★★
    아마 지금은 이 조건이 안되실테니...
    게다가 KT폰이 높은요금제로 2회선이나 있는 상태이므로
    최대한 KT인터넷 남은 약정기간동안 할인을 받으시구요!!

★★
    TV는 약정 3년이 별도 시작되므로, 꼭 필요하시면 어쩔수 없지만
    아니면 그냥 인터넷만 할인받아 (무료로) 사용하시고,
    나중에 타사로 가입하실 때, 그때 TV까지 한번에 가입하셔도 좋죵!!

(같은 KT로 폰결합이고, ITPV를 추가할지 여부에 대한거라
    저희가 가입진행을 도와드릴 수 없는 상황인지라....
    안타깝고 죄송스럽네요...ㅠㅠㅠㅠ)

우선은 안내드린 내용 참고해주시기 바라구용~~

이밖에 궁금하신 점도 언제든지 댓글이나 새글로 문의주세용!!
    그럼 제가 후다닥 달려와서 최대한 빠르게 답변드릴께요~!!

감사합니다!! 맛점하시고 즐건 하루 보내세요~~ >ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 4059 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다