• 문의게시판
  • 4059 페이지
  • 민구님의 글

온가족 무료 관련 문의

회원님의 사진
  • 민구

안녕하세요 몇일전에 백메가 통해서 SK 브로드밴드 TV+인터넷+휴대폰 1회선해서
온가족 무료로 결합했는데요

1회선을 더 추가하고 싶은데 개통이후에도 가능한가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 민구님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

오~ 1월 8일날 백메가에 SK인터넷 신청해주신 고객님이시군요~
    접수 후 2틀 후에 설치를 받으신 것으로 확인이 되는데
    설치는 문제없이 받으셨죠~?!

언제든지 불편하신 점 있으시면 백메가로 연락주세용^ㅡ^

음.. SK핸드폰 1회선 결합으로 가입하셨다면
    온가족무료 상품이 아닌 온가족프리 결합상품이예요~
    결합상품이 하도 많다보니 헷갈리셨나봐요 헤헤
    (온가족무료 결합상품은 무조건 핸드폰 2회선 이상부터 가입이 가능한 상품이거든요^ㅡ^;;;)

온가족프리로 핸드폰 1회선 결합하여 가입하셨는데
    추가로 핸드폰 1대를 더 결합하길 원하시는거죠~?!

물론 추가 결합가능합니다
    다만, 인터넷 개통 후 "한달"안에 추가 결합신청을 해주셔야 합니다
    한달이 넘어가면 더이상 핸드폰과 결합이 되지 않거든요
    이점 꼭 기억해주세요^ㅡ^

본사로 1대를 더 추가 결합신청해주시면
    지금 인터넷 18,700원으로 사용중이라면
    1대 더 추가시점 부터
    인터넷을 17,600원으로 이용가능해요^ㅡ^

추가 결합하는 핸드폰 또한
    부가서비스로 LTE안심옵션(월5,500원)을 무료로 이용하실 수 있어요~
    데이터를 다 사용하시더라도 LTE안심옵션으로 인해 400kb정도의 속도로
    계속해서 데이터를 사용하실 수 있답니다!

자동으로 제공되는 부가서비스이며,
    결합되어 있는 핸드폰 모두 적용되어 무료로 이용이 가능하거든요~

그러니 추가로 핸드폰을 결합하실 예정이라면
    꼭 한달안에 신청해주세요^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다
    좋은하루되세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4059 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다