• 문의게시판
  • 4061 페이지
  • starry님의 글

오전에 가입전화 드렸습니다.

회원님의 사진
  • starry

오전 11시쯤 가입전화 드렸던 임현화라고 합니다. 2회선+기가 인터넷 3년약정하였구요 ~ 중간에 공유기는 개인적으로 구매할거라 공유기만 빼고 말씀드렸었습니다. 본인 인증 2번하고 전화(설치 날짜) 기다리고 있는데 소식이 없는듯하여  문의드립니다. 한번 확인 부탁드려도 될까요? 

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 starry님~!
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)
    백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 진심으로 감사드립니다~~!

앗!! 거제에서 신청해주신 분 맞으시죠~?

오후에 기가AP(와이파이 공유기) 취소 요청까지
    정확히 잘 들어간 것을 전산에서 확인하였습니다~!

다만 실제 설치 스케쥴을 관할하는 경남중부 SK센터에서
    (설치기사님께서 이 장소에 은둔(?)해 계십니다 ♡)
    아직 스케쥴을 편성하지 못한 것으로 보입니다!

아마 늦어도 오늘 6시 이전이나 내일 오전중으로 연락이 될 것으로 보이는데
    아주 쪼~~오금만 기다려주실 수 있을까요~?

거제시에 무슨 일이 있는지;; 갑자기 SK설치 물량이 밀렸나봐요!
    경남중부센터에서 피드백이 안오고 있네요 ㅠ

혹~시 내일 오전 10시까지 아~무런 회신이 없으시다면
    댓글로 말씀해주시겠어요? 설치센터로 독촉 요청을 넣어놓을께용~! ♡

그리고 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!
    가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~♡

p.s: 그나저나 기가급 인터넷을 사용하신다니..!
    토렌트(?) 다운로드 하실 때에  문화충격(?)을 받으실 정도로 빠를 것입니다!
    저는 기가콤팩트급(500메가)을 사용중인데도 아주 놀라운 속도에 경탄을 금치 못했거든요!
  • 회원님의 사진 임현화
    @이수빈방금 전화 통화하였습니다. 106번으로 문자가 왔는데 ~ 링크 들어가보면 btv결합 동의서가 뜨길래 작성하였네요. 내일 전화기다려보고 연락없으면 전화드리겠습니다. 수고하세요..^^
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @임현화Starry님! 아...아니 임현화님이시죠! ♡
    빠른 피드백 감사드립니다~! 꾸벅! (--)(__)

크헉..! 지금 시간까지 설치점 연락이 없었다는 의미와 일맥상통하겠군요..! ㅠ
    겨울이라서 다른 때보다는 설치일정에 여유가 있을텐데,
    내일 다시 확인해볼 수 있도록 하겠습니다~!! ♡

편안한 화요일 저녁시간 되시길^~^
  • 회원님의 사진 임현화
    @이수빈수고 많으십니다.^^
    방금 상품안내 설치 연락 받았습니다. 내일쯤 어머니 3g폰 공기계 주문해놓은게 도착해서 기존 KT에서 SKT로 변경하려고 합니다. 2회선에서 3회선 추가 시키려면 본사에 전화하라고 안내 받은거 같은데 제가 알고 있는 내용이 맞나요?
    날씨가 싸늘하네요 ~ 항상 건강하시길.. 친절한 답변 상담 감사드립니다.
  • 문의게시판
  • 4061 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다