• 문의게시판
  • 4061 페이지
  • myhope님의 글

kt신청햇는데요

회원님의 사진
  • myhope
아까자세히못들어서요
첨에와이파이공짜로되는거로신청하기로해서
현금얼마랑
상품권은7만원으로
얘기됫엇는데요

첨에하기로햇던거는잘못알고추천해주신거라서
다른거로하기로햇는데요
사은품현금가격은맞춰주시기로햇는데
상품권값은변경되는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗~ myhope님 ^-^ 아까 안내 도와드렸던 한아름 상담원입니다..!

헉..  첨에 하기로 했던 상품은 잘못 알고 추천해주신것 - 이라고 말씀해주셨는데..

무언가 이상하여 지금 제가 고객님의 상담이력을 확인해보니

저희 백메가 상담원이 잘못 안내드린 것이 확실해보입니다..! ㅠㅠ

"기가인터넷 + UHD OTV 12 프로모션"이 생긴지 얼마 되지않아서 실수가 있었네요...

혼란을 드려서 정말 죄송합니다....!!

지금 담당 상담원이 전화 드려서 OTV12 UHD로 재접수 진행해드리겠습니다...!

너무 번거롭게 해드려서 정말정말 죄송하구용...

부디... 넓은 마음으로 양해해주시기를... 정말 조심스레 부탁드리옵니다.... ㅠ_ㅠ...

다음부터는 이런 실수 없도록 각별히 유의하겠습니다~~~!!! 꾸벅...

그럼 잠시만 기다려주시면 금방 연락 드리겠습니다..!

혹시나 전화상담이 불가능하시다면 제게 말씀해주세요 *^-^*

원하시는 시간대에 다시 연락드리겠습니다~~~!!!
  • 문의게시판
  • 4061 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다