• 문의게시판
  • 4061 페이지
  • 좋지님의 글

문의 드려요

회원님의 사진
  • 좋지
kt 인터넷 tv 가입하려합니다

otv 15 uhd 형으로 하려고하는데

현재 kt 스마트폰을 가족 2인이 사용중입니다 이경우 추가 1인이 이동한다면

인터넷 무료가 되는지 추후에 결합 하더라도 무료가 될수있는지 궁금합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)

오호! KT인터넷에 결합할 수 있는 핸드폰을 여러 회선 보유하셨군요~?

KT의 경우에는 핸드폰의 결합대수와 요금제에 따라
    경우의 수가 매우 다양합니다만, 가장 궁극적인 기준만 꼭! 찝어 요약하자면
    아래의 3가지가 되겠네요~~!

1) 최소 3G/LTE 망의 핸드폰이어야 하고요~
    요금제는 최소 34요금제(순액은 21요금제) 이상이어야 핸드폰 결합이 가능하답니다~!

2) 만약 1번의 조건을 충족하고 + 2대 핸드폰 중에서 1대라도 LTE79요금제 혹은 순액 59요금제 이상이라면?
    2회선을 결합하는 것 만으로도 3회선 취급을 받아 22,000원의 할인이 발생하죠!

3) 만약 1번의 조건을 충족하지만, 2번의 조건이 충족되지 않는다면
    1회선을 더 추가하시는 편이 좋습니다~! (3회선 결합의 편익이 매우 크니까요!)
    그리고 차후에 1회선을 추가하시더라도 아~~무런 문제가 없기 때문에 걱정하지 않으셔도 됩니다^~^
    (즉, 가입시점부터 3회선을 억지로(?) 만들 이유가 없습니다~!)

OTV15형 상품은 KT의 TV상품중 매우 고가의 TV상품인데..
    아마 선호하시는 채널이 OTV15에 존재하는가 보군요~!
    OTV10 UHD가 14,300원인데 비해, OTV15 UHD는 19,800원으로 5,500원 가량 비싸죠!

KT인터넷의 월 요금이 22,000원이니 총 합산 41,800원이 되겠사옵니다~!
    사은품은 24만원(상품권 7만원, 현금 17만원)이 제공되고 있습죠 ♡

요약하자면 이렇습니다~!
    1) KT 2회선 핸드폰 중에 고가요금제가 1회선이라도 있다면
      3회선까지 결합하시지 않아도 3회선 결합 취급이 되죠!

2) 그게 아닌 경우에는 차후에라도 1회선을 추가 결합할 수 있으니 안심해주세요~!

3) 저도 현재 OTV를 이용중이고 12상품을 쓰고 있는데 15형은 어떨지 궁금하네요~! 호호호 ♡

궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 문의주세요~!
    질문 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)

p.s:
    백메가를 통해 가입하시거나 전화상담이 필요하실 때에는
    아래 링크를 클릭해서 전화번호 남겨주시겠어요~?

- 링크 : http://www.100mb.kr/?TRS=@c84015

전화번호 남겨주시면 백메가의 상담원분들이 해당 질문 /답변글의 내용 숙지하고
    바로 급! 연락드리고 있습니다^~^ ♡
  • 문의게시판
  • 4061 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다