• 문의게시판
  • 4063 페이지
  • 무람님의 글

kt인터넷

회원님의 사진
  • 무람

가족 3명이 kt 사용중이며 무료로 인터넷 사용중입니다. 제가 이번에 자취를 하면서 다른 곳에 인터넷 신청을 하려고 하는 데 이 경우에도 무료로 인터넷 사용이나, 사은품이 가능하지 알고 싶습니다.

그리고 꼭 일반인터넷이 아니어도 괜찮으니까 가장 혜택을 많이 받을 수 있는 상품이 있다면 알려주세요 :) 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 무람님~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)

오호! KT핸드폰 3회선을 "인터넷뭉치면올레(이하 인뭉올)"이라는
    결합상품으로 활용하여 요금할인을 받고 계시군요~!?

자취하시는 곳에 추가로 인터넷이 필요하시다면
    기존의 인뭉올 제도를 활용하시는 것은 불가능하고(중복으로 할인되지 않거든요 ㅠ)
    KT의 "패밀리 제도"를 활용하시는 방법이 있는데요~

이 제도는 직계가족분들께서 2개 이상의 KT 인터넷 회선을 사용할 경우
    추가되는 회선은 5,500원을 감면해주는 것이죠!
    즉 인터넷 요금이 22,000원에서 -> 16,500원으로 하락하게 됩니다~!

하지만 이것보다는 저희 백메가에서 며칠전에 출시한
    "SK특판 요금제"를 활용하시는 것이 더욱 좋을 것입니다~!!
    - [참고글] : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=6140

SK특판 인터넷의 요금이 매월 14,850원이니,
    아마 그 어느 곳에도 비할데 없을 정도로 저렴한 요금이죠?

이 특판 상품은 사은품이 5만원 제공되고 있는데,
    요금할인 자체가 워낙 압도적으로 강력하게 나온 상품이기 때문에
    가성비 측면에서 매우 탁월할 것입니다~!

KT의 패밀리 제도보다도 SK특판이 훨씬 저렴하죠^~^
    (그리고 패밀리 제도는 사은품이..2~3만원 수준이라 ㅠ)

특판의 단점은 인터넷만 단독으로 사용하게끔 나온 상품이라는 것인데
    TV를 함께 신청하실 것이 아니라면 -> SK특판 인터넷이 정답입니다~!

궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~ ♡
    질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다 꾸벅! (--)(__)

p.s:
    백메가를 통해 상담이나 가입을 원하실 때에는 아래 링크를 클릭해서 전화번호 남겨주시겠어요~?
    - 링크 : http://www.1544-1704.com/?TRS=@c83850

전화번호 남겨주시면 백메가의 상담원분들이 해당 질문 /답변글의 내용 숙지하고
    바로 급! 연락드리고 있습니다^~^ ♡
  • 회원님의 사진 무람
    @이수빈혹시 2만원 대 요금에서 사은품을 더 받을 수 있는 것도 있나요?ㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @무람무람님 안녕하세요~?
    아하! 사은품 편익의 측면을 더욱 의미있게 생각하시는군요!?

이 경우에는 LG인터넷이 해법입니다!
    메이저 통신사들의 인터넷 기본료는 통상 22,000원인데
    LG만 20,900원의 기본료를 가지고 있고,
    사은품이 3사 중 제일 괜찮은 편이거든요~!
    현재 현금 15만원이 지급되고 있답니다~!

다소 안타까운 점은, 가입하신 첫달에 설치비 명목으로 22,000원이
    요금에 합산 청구된다는 점이죠ㅠ 작년 3월부터 설치비 제도가 부활했거든요!ㅠ

해서, 조금이라도 상대적으로 저렴한 요금 + 사은품 측면으로 바라보았을 때에는
    LG인터넷으로 개통하시는 것이 해법입니다! ♡
  • 문의게시판
  • 4063 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다