• 문의게시판
  • 4063 페이지
  • 옥토실장님의 글

상품 추천 부탁드립니다.

회원님의 사진
  • 옥토실장

안녕하세요.

곧 사업을 시작할 계획인데, 인터넷 가입을 어떻게 할지 찾다보니 여기까지 왔습니다.

꼭 필요한건 인터넷만 가입하는 것입니다.

꿀팁게시판에 보니 SK인터넷 특가 상품이 딱! 있더군요.!!

그런데 사업에 필요한 TV를 사야했는데,

SK 통신사를 보니, 40인치 TV(약 30만원)를 주더군요.ㅠ고민...

자세한 내용은 전화상담 신청을 했는데, 유선으로 연락주셨으면 합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 옥토실장님! 백메가의 김가영입니다 :)

오호! 사업을 시작할 예정인데 인터넷이 필요한 상황이셨군요?!
    먼길(?)까지 찾아주셔서 정말 감사합니다ㅎㅎ

현재 사업장에 꼭! 필요한 것은 "인터넷"만 필요하다고 말씀해 주셨는데요~!
    마침 꿀팁게시판에 소개해둔 "SK인터넷 특판상품"을 보셨다면
    저렴한 요금에 훅(?) 하고 끌렸을 겁니다ㅎㅎ

그런데 사업장에 TV도 따로 구매해야하는 상황에
    SK브로드밴드의 공식홈페이지에서 안내중인 "TV무료 지급!"
    혜택을 접하셨는데.. 이는 인터넷과+TV(프라임 UHD)를 모두 가입하시면
    지급되는 혜택으로 무료로 지급되는 재원전자(32인치)를 검색해보니
    판매되고 있는 금액이 19만원~20만원 초 중반대로 저렴한 TV상품입니다;;
    (모델명으로는 검색시 나오지도 않아서..32인치 기준으로 판매금액을 확인했어요~!)

옥토실장님 사업장에는 "인터넷"만 필요한 상황이시니 굳이 TV상품까지
    가입하면서 사은품으로 TV를 받을 필요가 있을까? 하는 생각이 드네요^.^
    (만약 인터넷과 TV를 함께 가입한다면.. 차라리 현금+상품권을 받아서
    더 좋은 TV를 사는데 보태시는 것을 추천드립니다~!)

우선! 전화상담 요청을 미리 해주셨으니 
    전문상담사 김명연씨가 전화드릴 예정입니다! 조금만 기다려 주세요 :)
  • 문의게시판
  • 4063 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다