• 문의게시판
  • 4062 페이지
  • 워메님의 글

엘지인터넷 설치가능지역문의

회원님의 사진
  • 워메
안녕하세요
엘지인터넷 설치가능지역 문의드려요
100메가 상품 사용 예정이고요
제주소는 **************이고요 불가지역으로뜹니다
바로옆집 *****는 가능지역이고요. .

옆집이 가능지역인데 어떻게설치하는방법이없나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~ 워메님 ^ㅡ^ 백메가 지킴이 박초희입니다!
    백메가에 이렇게 어려운 발걸음해주셔서 진심으로 감사드립니다! ♡

LG 설치불가 이슈로 문의주셨군요~!
    남겨주신 주소지로 저도 전산 조회를 해보니..
    말씀하신대로 워메님 주소지는 설치가 불가능합니다만, 그 옆집은 설치가 가능하다고 나오네요...!

이는 몇가지 원인을 생각해볼 수 있는데요...!
    1. 건물의 구조상 문제일 수도 있구요~
    2. 혹은 건물주의 반대로 인해 설치가 안될 수도 있구요!
    3. 마지막으로 고려해보자면.. LG 전산의 오류일 수도 있습니다 ^^;

따라서 이 부분은 현장으로 설치기사님께서 방문해주셔야지 정확히 확인하실 수 있을 것 같습니다...!
    (LG에 오류가 많음을 부디 양해해주세용 ㅠㅠ~)

혹시나 정말 설치가 불가능한 지역이라서 반려가 날 가능성도 높은데...
    그래도 괜찮으시다면 아래 링크를 통해서 전화상담 가능한 번호를 남겨주세요 ^ㅡ^
    #http://www.100mb.kr/?TRS=@c83786
    저희 백메가에서 해피콜 전화를 드려서 가입 절차 도와드리겠습니다!

그리고 만약 반려된다고 하더라도..
    설치비나 위약금은 일체 부과되지 않으니, 부담갖지 마시고 신청해주세요~!! *^v^*

추가로 궁금하신 부분 있다면 댓글로 말씀주시길 바랍니다~
    감사합니다 워메님! ^^♥

♡백메가에서는 항상 정직한 안내를 약속드립니다♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다