• 문의게시판
  • 4064 페이지
  • poi님의 글

문의

회원님의 사진
  • poi
지난달 인터넷과 티비 가입하고 잘보고있어요
리모콘 만지다 가입정보를 보게되었는데
제가 신청한 ots10외에도 레저팩이라하여 2000원 부가상품이 가입되어있는데 이게 무엇인가요?
저는 가입한적이없는데 왜 추가가 된거죠?
기존에 ots10과 인터넷하여 부가세포함 35200원 나온다고 안내받았는데 저 레저팩 포함인거예요? 설마 별도 추가청구되는건가요?

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 poi님~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 가입해주셔서 대단히 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)

오옷! 올레 티비 스카이(OTS)로 TV를 신청해주셨는데
    알 수 없는 부가서비스가 하나 들어가 있어 많이 놀라셨겠군요~?

오! 매우 이상한 일입니다~! 레저팩은 부가서비스로 편성된 팩이라
    (약 15개 가량의 레저용 채널이 더 나오게 하는 것이죠)
    신청이 되었을 리가 없는데.. 아마 뭔가 중도에 문제가 있었을 가능성이 있네요!

원인은,
    1) 상부센터(실제 해당 지역의 설치를 전산에 기입하는 본사상부점)에서
    담당자가 졸면서(?) 접수를 기재하느라.. 부가서비스가 추가되었을 가능성!

2) 고객님께 전송된 KT 본사에서 다양한 홍보문자(?)나 전화가 왔고..
    그 와중에 의도치 않게 동의하셨을 가능성! (거의 존재하지 않는 경우입니다!)

아마 2가지 중 하나일텐데요~
    어떤 경우라도 백메가에서 약속해드린 금액 이상이 발생하면
    (따로 동의하셨을 리도 없으니까요!)
    백메가에서 100% 책임지고 요금을 보상해드릴 것입니다~! 걱정하지 말아주세요~♡

댓글로 가입해주신 전화번호를 하나 남겨주시겠어요~?
    저희 백메가에서 바로 급! 확인해보고 조치할 수 있도록 하겠습니다~!

정말 맹세컨데, 고객님 지갑에서 예상치 못한 불필요 지출이 나가는 일을
    만들지 않을 것이고 -> 그렇게 되었다 해도 모두 제 명예(?)를 걸고 책임질 것이니
    안심해주세요~~ ♡♡♡ 아이러브유! 입니다~!!

아참 전화번호는 댓글로 010-0000-**** 형태로 남겨주세요~!
    자동으로 블라인드 처리가 되기 때문에 다른 분들에게 정보가 노출되지 않습니다^~^

그럼 댓글 기다리겠습니다~!! 꾸벅! (--)(__)
  • 회원님의 사진 poi
    010-4595-****
    연락주세요
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @poi앗! poi님~~~!
    전북 진안에서 개통해주신 분 맞으시죠~~~?!
    저희 백메가의 선임급 상담원 통해서 바로 급! 확인중에 있고요~

약 30분 이내로 원인 / 결과 / 대책까지 일사천리로 종합해서 전화드릴 예정입니다~♡
    전혀 걱정하지 않으셔도 되니 편한 마음으로 기다려주세용~♡
  • 회원님의 사진 운영진 유동호
    @poi안녕하세요^^
    전화드린 백메가 유동호입니다^^

무상으로 제공되는 부가팩이기 때문에
    안심하고 사용하셔도 됩니다^^

언제든지 상품에 관해 궁금하신 것들은 백메가 게시판이나
    제 직통번호 070-4066-0972 로 연락주세요!
    정말 감사합니다^^
  • 문의게시판
  • 4064 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다