• 문의게시판
  • 4064 페이지
  • 그린잉님의 글

30149번 관련 추가문의

회원님의 사진
  • 그린잉

안녕하세요. 친절한 답변 정말 감사드립니다!

30149번 관련으로 추가문의 드립니다.

2번 답변 중,

67요금제 명의가 결합상품 대표명의가 아닐 경우.. 로 설명해주셨는데요.

67요금제, 34요금제 가 동일명의로, 결합상품 대표명의입니다.

이럴 경우에는 67요금제를 빼와서 새로 결합을 맺어도 상관없나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 그린잉님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

1월 8일날 문의주셔서 제가 답변을 도와드렸는데요~
    KT핸드폰 총 4대의 핸드폰을 본가 인터넷과 결합하여 인터넷 무료로 사용중이기에
    총 4대의 핸드폰 중 요금제가 가장 높은 67요금제가 대표명의로 되어 있지 않다면

67요금제만 결합해지하고 새롭게 설치를 희망하시는 곳에 인터넷과 핸드폰을 결합하여
    요금할인 받는 것을 추천드렸는데요~

67요금제와 34요금제 1대가 동일명의이며
    결합상품 대표명의로 되어 있군요^ㅡ^

그렇다면 67요금제만 결합해지하고 새롭게 설치하실 곳 인터넷과 결합하셔도 상관없답니다~!

그럼 67요금제 KT핸드폰 1대와 결합하여
    인터넷 가입시 요금할인 혜택 받을 수 있는
    KT"인터넷뭉치면올레"결합상품으로 가입해주셔야 하구요~!

67요금제와 결합하게 된다면
    요금할인혜택을 받아
    인터넷 22,000원 -> 13,750원원으로 이용가능하고
    OTV10(UHD)요금 14,300원이 되기에
    총 월요금은 28,050원입니다

사은품 : 21만원 (상품권 6만원 / 현금 15만원)
    설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 + OTV 설치비 15,400원 = 총 37,400원 부과

패밀리상품으로 가입하시는 것 보다
    위의 방법으로 진행하는 것이 그린잉님께서 가장 저렴하게 인터넷을 사용할 수 있는 방법이니
    본가에 결합되어 있는 67요금제를 빼와서
    새거주지에 설치할 인터넷과 결합하여 주세요^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

바로 인터넷 설치를 하셔야 하는 상황이라면
    아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c83684

위의 링크를 클릭하여 그린잉님 전화번호를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움이 없도록
    백메가 전문상담원이 그린잉님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다