• 문의게시판
  • 4064 페이지
  • 참치세트님의 글

문의

회원님의 사진
  • 참치세트

안녕하세요.

SK인터넷(광랜) + 뉴스마트 TV

온가족 무료로 신청하려하는데요.

지역은 수원

가족 중 SK사용자 2명인데 1명이 밴드 59요금제 이면 3회선 혜택 받을 수 있는거죠?

상품권은 얼마 지급되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 참치세트님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

최대한 저렴한 요금으로 인터넷을 사용하기 위해서는
    핸드폰 + 인터넷을 결합하여 요금할인 받을 수 있는
    결합상품으로 가입해주셔야 해요~

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 답변 부탁드립니다^ㅡ^

1. SK핸드폰 2대를 보유하고 계시는군요~?!
    SK핸드폰 2회선을 보유하고 있고
    2회선 중 1회선이라도 밴드 59요금제 이상을 사용중이라면
    3회선으로 인정되기에 무조건 SK온가족무료 결합상품으로
    가입하는 것이 정답입니다^ㅡ^

2. SK핸드폰 2회선 결합
    (2회선 중 1대라도 75요금제 혹은 밴드 59요금제 포함되어 있다면 3회선으로 인정)

즉, 3회선 결합과 동일하겠죠^ㅡ^
    인터넷 가입시 요금할인혜택을 받아
    인터넷 22,000원 -> 무료로 이용가능하고
    스마트TV(UHD)요금 15,400원이 되지만
    이와 별개로 대표자 핸드폰 요금에서 매월 2,200원 할인되기에

실제 지갑에서 나가는 돈은 13,200원입니다^ㅡ^

사은품 : (수도권기준) 현금 20만원입니다
    설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 총 35,200원이 부과

아참~! 위 TV상품에서 제공되는 셋탑박스는 기본 제공되는 "스마트형 셋탑"이 아닌 "신형 UHD셋탑"으로 안내해드렸는데요~
    스마트셋탑보다 + 1,100원 인상되는 단점이 있지만..
    스마트셋탑에 비해 스펙이 향상되었다는 장점이 있어서 만족감이 더욱 클 것입니다
    그렇기에 TV는 신형 UHD셋탑으로 요금을 안내해드렸어요 ~!

종합하자면,

1) SK핸드폰 2대 결합 -> SK온가족무료 결합상품으로 가입해주세요
    2) SK핸드폰 2대 중 1대라도 밴드 59요금제가 포함되어 있다면 3회선으로 인정되어
    인터넷을 무료로 이용하실 수 있답니다^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요 감사합니다~
    좋은하루되세요^ㅡ^

아참 ~! 바로 인터넷 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c83679

위의 링크를 클릭하여 참치세트님 전화번호를 남겨주시면
    두번말씀하시는 번거로움이 없도록
    백메가 전문상담원이 참치세트님 모든 상황 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다