• 문의게시판
  • 4064 페이지
  • 정민님의 글

lg 인터넷 사용중인데요.

회원님의 사진
  • 정민

백메가에서 인터넷 신청하고 약정 사용중입니다.

곧 이사를 가는데 이사가서 iptv 도 같이 결합해서 사용하고 싶은데 조건이나 혜택 있나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 정민님~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~! ♡
    오랜만에 백메가를 다시 찾아주셔서 대단히 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)

오호! LG인터넷에 TV를 추가하실 예정이시군요~?!

하...하지만 정말 안타깝게도 기존 상품의 추가/변경 업무는
    모두 본사에서 독점하고 있기 때문에
    백메가에서 TV만 따로 추가하시는 것을 도와드릴 수가 없습니다..ㅠ
    정말 정말 죄송합니다...ㅠ

제가 몇가지 팁을 드리자면,

1) LG의 IPTV상품에도 여러가지 종류가 있는데요~
    그 중 TVG상품에 + UHD셋탑박스 세트로 하시는 것이 최고입니다~!!
    실제로 저 개인적으로도 지금까지 써 본 어떤 TV상품보다 만족스러운 구성이었고요
    아래 리뷰를 참고하시면 더욱 도움이 될 것입니다^~^

- [참고글] LG가 미쳤어요 TVG UHD 리뷰 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636

2) TV상품을 추가하실 때에 그냥 추가하지 마시고요~
    꼭 상품권이나 요금할인 등을 제공해달라고 말씀해주세요!
    아무런 언급이 없으면 아무것도 챙겨(?)주지 않습니다 ㅠ

(그리고 상위 상품인 TVG 14로 2개월 무료 체험시켜준다고 생색낼 수 있는데요~
    원래 예전부터 계속 존재하는 프로모션이니 꼭 참고해주시고요~)

이번에는 백메가에서 도움드리지 못하지만,
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요~!

질문 남겨주셔서 정말 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다