• 문의게시판
  • 4064 페이지
  • 늑대소년님의 글

여기서 인터넷가입을했는데요

회원님의 사진
  • 늑대소년

추가로 TV까지 가입하고싶은데 그럼 혜택받을수있나요 혹시

기가콤펙트로 가입했구요 폰2개 결합햇어요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 늑대소년님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~!!
    오오.. 백메가에서 저번에 KT로 가입해주셨었군요~!
    이렇게 다시 찾아주셔서 정말 감사드립니당 :D

TV 추가 가입 문의주셨네요 ^^
    그런데 현재 KT 정책상 OTV 15 이상으로만 단독 가입 진행이 되구요~
    인터넷 + TV 가입하실 때보다 사은품이 확 줄어듭니다 ㅠㅠ

[월요금 : UHD OTV 15 19,800원]
    [사은품 : 현금 3만원]
    [설치비 : TV 단독 26,400원 부과]
    이렇게 적용받으실 수 있습니다~!!

따라서 설치비를 제외하고 나면 남는 사은품이 그다지 없습니다 ㅠㅠ..
    그리고 OTV 10 상품으로는 현재 가입이 되지 않는 정책이구요...!

만약에 OTV 10으로 가입을 원하신다면,
    KT 본사 100번으로 전화하셔서 가입상담을 진행해보시면 좋겠습니다~!

"기존 고객이고 TV 추가가입을 원합니다~!
     요금할인이나 사은품 추가지급을 요청합니다 ^^"
    라고 진행해보시면 되겠습니다 :D
    혹시 잘 진행된다면 백메가에서보다 더 많은 사은품이나 혜택을 받으실 수도 있을거에요~!!

TV 단독 자유롭게 도와드리지 못해서 정말 죄송스럽네요 ㅠㅠ
    다른 문의하실 점 있으시다면 언제든 부담없이 문의주세요~!!!
    감사하빈다! 늑대소년님 ♡ ^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다