• 문의게시판
  • 4069 페이지
  • beauty님의 글

사은품

회원님의 사진
  • beauty

안녕하세요. 

010-3469-**** 번이 제 번호인데요! 

지난주에 인터넷 설치했는데 사은품이 입금되지 않은것같아 문의드립니다! 

확인바래요~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗, 안녕하세요~!! ^^ beauty님~!
    지금 상부점에 입금 확인과 입금증을 요청한 상태입니당 :)
    잠시만 기다려주시면 금방 답변드리겠습니다
  • 회원님의 사진 beauty
    혹시 ㅠㅠ
    자동이체하는 계좌로 들어갔을까요? 아 제가 그말씀을 못드린거 같기도 하구요 ㅠㅠㅠ
    명의만 그쪽으로 하는거고 실제 요금은 제가 내어서 제쪽 계좌로 사은품 받고싶었는데.. 아이고 ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @beauty허걱 그러셨나요?~!
    우선 제가 전산에서 확인해보니,
    "조현태님 농협 계좌로 12/31 부로 50,000원" 송금 드린 것을 확인했습니다~

beauty님께서는 조태현님이 아니신가보군요 ㅠㅠ~
    제가 혹시나하여 신청 이력의 메모를 확인해보니,
    다른 계좌에 송금을 원하신다는 말씀이 없으셨습니당...ㅠ.ㅠ....
    그래서 바로 조현태님 계좌로 넣어드린 것 같습니다...!!

그런데 만약에 beauty님과 조현태님께서 직계가족이 아니시라면
    만약 신청을 하셨더라도 beauty님께 송금해드리지 못했을 거에요~!
    사은품은 본인이나 본인의 직계가족분의 명의 통장으로만 받으실 수 있거든용 ^^;; ㅎㅎ

조현태님과 말씀하셔서 송금내역 확인 후
    beauty님께 다시 보내드릴 것을 요청해주셔야 되겠습니당 ㅠㅠ...

이미 입금된 내역이라 저희 백메가에서 어떻게 도와드릴 수 없음을 부디 양해 부탁드립니다...!
    본의아니게 불편함 드려서 정말 죄송합니다~! ㅠㅠ 꾸벅...

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 백메가로 찾아주시구요...!!
    즐겁고 평안한 주말 되시길 바랍니다 ^^~!!

P.S.
    혹시나 입금증 확인을 원하신다면 메일 주소를 말씀해주세요 ^^
    지금 바로 보내드리겠습니다~!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다