• 문의게시판
  • 4069 페이지
  • 타우루스님의 글

문의드려요

회원님의 사진
  • 타우루스

11월16일날 sk로 설치완료 지금 사용중인데 신청할때 상담해주신분이 사은품 말고 3만원 주신다고 한게 있는데

아직 처리 않해주시네요 중간에 문의글도 한번 드렸고 모바일 상품권 건으로 통화할때도 그날 처리해주신다더니

아직까지....2달이 다되가는데 확인하시고 처리 부탁드려요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 타우루스님~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!

허걱! 백메가를 믿고 가입해주셨는데 불편함 드려 정말 죄송합니다 ㅠㅜ
    아마 사하구에서 가입해주신 분 맞으시죠!?

아마 다셋탑(셋탑 2대 이상 신청하시는 것)에 의해서
    추가로 상품권 3만원이 지급될텐데 휴대폰 번호가 중도에 변경되어 버려서
    문제가 생긴 것으로 보입니다~!

그런데 이 변경된 핸드폰 번호로
    12월 8일 경에 상품권이 재등록(발송) 되었을텐데...
    아직 상품권을 받지 못하신겁니까!?

아마 상품권이 스팸으로 빠졌을 가능성도 있고
    (문자기반 발송이다보니 특히.. LG에서 스팸처리 하는 경우가 많더군요;;)

본사에서 재등록 처리 과정에 문제가 생겼을 수도 있는데
    어떻게든 백메가에서 확인해서
    처리하고 바로 연락드릴 수 있도록 하겠습니다~!!

전화번호는 중간번호가 9971 번으로 바뀌신 것이 맞으시죠~?
    변경된 전화번호로 저희 백메가에서 연락드릴께요~♡

언제든지 사소한 문제라도 있으시면 백메가로 문의주세요~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다