• 문의게시판
  • 4068 페이지
  • 가입힘드네님의 글

lg 후기?

회원님의 사진
  • 가입힘드네

전화기 모뎀시절부터해서 adsl , vdsl, 광랜에 기가인터넷까지  이렇게 초창기부터 인터넷을 쓰긴햇지만

인터넷에서 사은품광고같은거 하는거 보면서도 새가슴이라 그냥 100 101 106 이런곳에 직접전화해서 항상 써왔는데,

얼마전 백메가를 발견! 

수많은 후기들을보고  진짤까 뻥일까 . 그럴싸하지만 난 당하지않겠따! 라고 다짐하면서 눈팅을 두어달.

백메가에서 신청하고 다음날 바로 설치했습니다.

LG유플러스 인터넷 단독. 3년약정 월요금 20900원. 설치비1회 22000원.

제일 궁금해하실 사은품은 화요일인가 수요일 설치하고 오늘 금요일 저녁 칼같이 입금.

사은품은 현금 14만원으로 안내받았는데 10만원 입금돼고 4만원은 모바일상품권으로 받았네요.

종이상품권으로 받아서 등기로 보내면 현금으로주시는 뭐 그런게있는거같긴한데

저는 e마트에서 그냥 쓰면되는지라

어쨋든 덕분에 빠르고 깔끔하게 마무리했습니다.

다음 약정이 끝날때까지 안녕히 +_+

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 가입힘드네님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

전화기 모뎀시절부터 인터넷을 사용하셨다면
    아주 오랫동안 인터넷을 사용해오셨군요 ~

전화기 모뎀실절 ~ 기가인터넷까지 사용하시면서
    사은품 광고가 낚시광고가 워낙 많다보니
    겁나는 마음에 본사를 통해 여태 가입을 해오셨군요~

낚시광고에 사기(?)를 당하는건 아닐까 조마조마한 마음
    충분히 이해해요 ~
    사은품 40만원 주겠다고 하였다가 가입 후
    연락불통이 되는 사례들도 몇번 보아왔으니 ;;;

그러다 이번엔 다른 고객분들처럼 사은품혜택을 누리기 위해
    본사가 아닌 백메가와 같은 영업점들을 찾아보셨고

거기서 백메가가 똬!! 똬!! 나타나
    두달동안 백메가 사이트를 눈팅해주셨다니 호호

두달동안이라면 백메가에 관심을 가져주셨기 때문이겠죠^ㅡ^
    수많은 후기들(?) 뻥아니여요 ㅠㅠ ㅎㅎ
    정말 감사하게도 백메가를 믿어주시는 분들께서
    시간을 내어 작성해주신 글이랍니다
    더욱 백메가가 힘을 낼 수 있게 하는 글들이지요 하하

두달의 눈팅 후 백메가에 신청!!!
    정말 정말 감사해요

그만큼 신뢰가 되었다는 말이기도 하닌깐요^ㅡ^
    앗!! 인터넷 설치받으시면서 불편한 점은 없으셨는지요?
    언제든지 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요^ㅡ^

설치가 완료되었으면 사은품을 받으셔야 하는데
    사은품도 안내받으신 금액 모두 다 수령하셨군요^ㅡ^

상품권을 받으시는 분들 중
    홈플러스나 이마트에서 유용히 사용하시는 분들도 있지만
    근처에 마트가 없는 분들은 이런 상품권 자체가 애물단지가 되어 버려
    백메가 고객분들을 위해 상품권을 현금교환해드리고 있어요

가입힘드네님 집근처에 이마트가 있다면
    번거롭게 백메가로 상품권을 보내지 않고
    이마트에서 사용하셔도 되니 다행입니다^ㅡ^

아무런 문제없이 설치가 완료되셨다니 정말 다행이예요
    그리고 이렇게 시간내어 후기작성해주셔서 정말 감사드려요

언제든지 사소한 것이라도 좋으니 궁금하신 점 혹은
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요

다시 한번 백메가를 믿고 가입해주셔서 감사하다는 말 전해드리면
    저는 이만 숑숑
  • 문의게시판
  • 4068 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다