• 문의게시판
  • 4068 페이지
  • 난넘님의 글

원치 않는 후기..

회원님의 사진
  • 난넘

덕분에 간편하고 저렴하게 가입 잘했구요.

사은품도 잘 받았습니다.

주말에 마트에서 마눌님에게 생색 한번 내야겠네요.. ^^ 

하루만에 모든게 완료 된 속전속결 가입 과정

1. 딴지일보를 통해 100메가를 알게 되었고 주말에 사이트를 함 훑어 본 후가입신청서 남김.

(사이트는 아주 쿨~했지만 사실 뭐 특별히 다른게 있을까 하는 마음이었음)

2. 월요일 오전에 목소리 좋으신 여자분(한주희님) 전화 옴.

(말이 쬐금 빠르셔서 몇번 되물음. 점점 나이가 들어감에 따라 귀가 잘..)

3. 상황설명 후 신청 완료.

4. 설치 연락와서 빠른 설치 요청함. 바로 기사 방문함.

(SKB가 이렇게 대응이 빨랐던가? 이것도 100메가의 힘??)

5. 1시간 후 설치 완료 문자옴.

100메가 덕분에 완전 속전속결로 끝났네요. 주의사항도 꼼꼼히 알려주시고..

사은품 약정서도 보내시고.. (이런거 첨 받아 봄)

진짜로 믿음이 가네요. 감사해서 좀 늦었지만 후기 남겨 봅니다.

근데 B TV 리모콘은 진짜 구리다는... ㅠㅠ

전체 댓글9

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~ 난넘(?)님!
    (닉..닉네임이 매우 특이하시군요!)

저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~! 꾸벅! (--)(__)
    딴지에서 여기까지 먼 길 와서 가입해주시다니 영광입니다!

예전 딴지일보에 성인용품 팔던 시절(?)에 킥킥대며 눈팅하곤 했는데,
    (예전에 진짜로 성인용품 팔고 그랬었거든요 큭큭!)
    최근에는 들어가보질 못했네요~
    이번 주말에는 오랜만에 딴지 서핑 좀 해야겠습니다~! ♡

아...아마 속전속결로 설치가 되었던 건,
    한주희 상담원이 서류를 광속으로 처리한 것도 일부 작용했겠지만,
    지역설치점(실제 설치를 관할하는 해당 지역의 센터, 설치기사님들께서 이 장소에 은둔해 계십니다)에
    스케쥴이 한가(?)해서 벌어진 일이라 굳게 믿습니다~!

즉.. 설치가 빨리 되느냐 여부는 택배와 마찬가지로
    기사님의 스케쥴이 관건인것이죠! 호호호;;

그나저나 설치가 제로의 영역에 수렴하는 속도로 처리되어 다행입니다~!

BTV는 3사 중 TV측면에서 가장 많은 질책을 받는 녀석이긴 합니다만..
    애정을 가지고 셋탑박스와 리모콘을 하루에 10초 이상 바라봐 주신다면
    진짜로 이뻐보일 가능성이 약 1% 정도 증가하니.. 너무 미워하지 말아주세요~!

참고로 가입하시고 나서 끝이 아니니..(계속 지내다보시면 아시게 될 것입니다)
    다음번에도 또 만나뵈어요~! 덕분에 딴지일보를 다시 떠올릴 수 있었네요~!
    오랜만에 블랙 코메디 감상하러 가야겠습니다~!
  • 회원님의 사진 난넘
    @이수빈그렇군요.  B TV는 하루에 한번씩 쓰담쓰담 해야겠군요..  그나저나 가입이 끝이 아니라니..  뭔가 으스스 하네요..
  • 회원님의 사진 보라바다
    @난넘그렇죠.. 그게 끝이 아니랍니다. 냐하하하하
    @보라바다보라바다님!! 사진 올리셨네요!?
    귀여운 마루코짱 사진을 보니, 오늘은 라면이 땡기는군요..ㄷㄷㄷ
    (연관성 없음)
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @보라바다어머! 보라바다님~! 잘 지내셨지요?^^ 반가워서 살짝 인사드리고 갑니다~!

BTV 저도 꾸준히 사랑을 주면서 키웠더니(?) 점점 애정이 생기더라고요~! 호홋^^

((그치만 언젠가는...다음에는 TVG UHD도 꼭 써보리라 다짐한다))
    @난넘아주 으스스......한 일들이 생겨날 것입니다!!

아참! 인터넷 사용하시다가 언제든지 불편함 있으시거나
    궁금하신 점 있으시면 백메가로 놀러와주세요~~♡
    행복한 토요일 되시길!! ♡
    난넘님! 이런 훌륭하고 멋진 후기글, 완전 환영합니다! 그리고 사..사..사랑합니다!  (부끄)

빠른 진행 (진짜 엄청나게 빨랐군요!)이 만족도를 더 높여드린 것 같아서 또한 저도 기쁘네요~!

이번 인터넷과 IPTV 교체로, 배우자분께도 칭찬(?)과 사랑 듬뿍 받으시기를 바라고요~! 호호^^

혹 사용하시면서 궁금하신 사항이나 불편하신 점이 생기거나 하면 바로 백메가를 찾아주세요!

저희 힘닿는 데까지 최선을 다해서 해결 도와드릴 것입니다! 본사 장애신고도 대신 팍팍 넣어드립니다!^^b

(물론, 인터넷도 IPTV도, 아무 문제없이 잘 돌아가는 것이 최고일테지요~ 헤헷)

저희들의 인연은 이제부터 시작이오니, (수빈씨가 예고한대로요~) 앞으로도 기대해주시고요~!

백메가를 믿어주시고 인터넷 가입 결정해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!~♡
  • 회원님의 사진 난넘
    @이현아도움은 제가 받았는데 감사까지 받으니 몸들바를 모르겠군요..  모쪼록 번창하시길...
    @난넘어머나, 저희야말로요~! 믿고 가입해주셨는데 당연히 감사드려야지요~ 호호^^b

난넘님과 배우자분, 또 다른 가족분들 모두 올 2016 한해에도 항상 건강하시고요~!

하시는 일들 모두 잘 이루시고, 항상 웃음 가득한 일만 가득하길 바라겠습니다! 진심으로요~!

참! 언제든 또 심심하면 놀러와주시고, 꿀팁게시판 통해 좋은 정보도 많이 가져가주세요~!

(그럼 저는 이만 퇴근하겠습니다~ 다음에 또 뵙길 기대하면서 이만 총총...^^)
  • 문의게시판
  • 4068 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다